Уф, пережили МАГАТЭ, практически без потерь, всё у нас соответствует международным стандартам
Теперь аккредитация маячит, покой нам только снится. Просто катастрофически нет времени жить...
У Мелкой лошади, видимо, начался переходный возраст - взрослеет, наглеет, Плюха стала чаще её пристраивать, раньше она её оберегала, а сейчас строит только так. Но Мелкая дейсвительно наглая и всё время экспериментирует со своей значимостью. Нагло требует угощение, жмёт ухи и "выдавливает" тушкой конюхов из денника. (А я ведь предупреждала - не надо с ней сюсю) Ещё выяснилось, что Мелкая лошадь боится прививок! Щерится и придавливает вета к стенке денника, ещё свечит, всё одновременно! Последний раз кололись со мной - прошло удачнее, но тоже не айс. Придётся приучать колоться, пока не придумала как. Если кто-нить знает хороший способ, поделитесь!
Ещё она чрезвычайно любопытная, любопытство в ней побеждает всё. Вот ходили с ней вдвоём вокруг стройки нашей, сенника, всяких "страшных" штук разбросаных, сварки, техники - ни разу не запнулась, пялилась и шла, останавливалась только получше что-нибудь рассмотреть. А когда пошли в конюшню, изобразила разочарование - что, разве уже всё?
У нас почти уже готова новая конюшня и манеж
Все уже с нетерпением ждут окончания этой грандиозной стройки, а то с июля как на войне живём, на следующей неделе обещают еврогрунт укладывать.
Берёзовая колется витаминками, седлались, даже посидела я на ней минуту где-то. С ногой сейчас, видимо, период улучшения, только схуднула она аж на три дырки на подпруге. Эх, очень хочется в седло