Re: Серебряный друг. Все сначала.
Моргана написал(а):
Играют они здорово)) Гавр тоже так когда-то играл)))
*Юля, говорила, что ты говорила, что у вас есть ромашковое поле, покажешь в вызодные хотя бы направление, где оно?) Хотим пофотографироваться) *Или съездишь с нами туда*
Свет, без проблем!!! Прогуляемся туда, только нужно попозже выходить, ближе к 7-8 вечера, иначе съедят или утащат наших любимиков (и нас вместе с ними).
Belaya_Lisa написал(а):
коник у Вас симпатишный) подпишусь, я тоже люблю, когда с конями занимаются активно в руках, а не только под верхом..
Добро пожаловать
Ну, работой это сложно назвать) Я скорее это воспринимаю как игру, так приятнее намного, т.е. не мучаемся до седьмого пота, что-то отрабатывая, а просто пробуем. если получится, хорошо, тут же лакомство (и ему и мне), ну а если не идет или настроения нет, то и смысла нет заморачиваться. Хотя Плюш больше склонен все-таки играть и слушать, нежели капризничать и делать вид, что не слышит меня.
У нас так с поклоном было. Пробовала его положить, а он не понимает.... В итоге обиделся на меня, пришлось прощения просить и чесать пузико (где он не достает хвостом).
Правда он уже наглеть стал и делать такие вещи, каких не делал в прошло году. Например кондея не боится, хоть всего его обрызгай им, а вот лечиться, брызгать серебрянкой грудь не дал :lol: Не стршно было, но повыпендриваться видимо хотелось. Пришлось показать, кто в доме главный :lol: В итоге все дал забрызгать, спокойно отстоял минуту и получил законную сушку. :mrgreen: