Re: Молодой конь. От заездки к пробным стартам. Фото и видео
В эти выходные у нас был полный релакс. Я наконец-то выспалась за долгое время, отдохнула и набралась сил перед очередной адской рабочей неделей...
В субботу маленькой компашкой выехали в поля на "просто пошагать" )))) Плюх на хакаморе, Прингер на сайд-пуле... Короче весело)))) В итоге Прингер пару раз пытался подорваться и завести Плюху, но спасибо кабачку, он меня не игнорировал и прекрасно выполнял все команды....
Вечером в субботу поездили в манеже. Отрабатывали подъемы, переходы, остановки.... Уже хоть как-то, хоть что-то, но получается. До идеала как до Китая конечно, но хоть есть понимание и чувство некоторых моментов. Например как лошадь идет, собрана или нет....
По поведению в эти выходные Плюх был какой-то супер-послушный :lol: Может потому, что от него не особо много требовали или у него просто было хорошее настроение, не знаю. Но по управлению, движениям и командам он не подводил.... В воскресенье повод пристегнули даже в основным кольцам на олимпийке... И проблем не было никаких ... Радует...
С погодой как всегда, какая-то беда прям. Всю неделю жара стоит, а в выхи пасмурно и прохладно
А я так хотела фотосессию устроить на улице....