Re: Молодой конь. От заездки к пробным стартам. Фото и видео
Я умудрилась обгореть в эти выходные :lol:
Теперь болят плечи и лицо как у вождя краснокожих :mrgreen:
Зато я наконец-то помыла Плюху!!!! И пошел дождь) Вернее началась самая настоящая гроза с молниями, ливнем и ветром) Вот реально "помыл лошадь - пошел дождь...."
До речки мы так и не доехали, как планировали. В субботу долго дрыхли, потом долго строили "страшную" полосу препятствий для коней, потом пока ждали фотик, успели помыть коней....
В итоге только в 4 часа запустили коней на страшилки, часа полтора с ними возились, а как собрались ехать на речку, пошел ливень :lol:
Мы остались впролете....
А в воскресенье мы проснулись еще позже. В 12 дня. Делать вообще ничего не хотелось, даже седлаться, но оказалось, что это все фигня и удалось даже выползти на тренировку и сходить помочить ножки коням после прыжков. Я без жести отрабатывала посадку на галопе и на 60 см. А Машка дошла до 125 см на Плюхе.... :shock:
Из наших страданий фигней в субботу я немного поменяла тактику общения. Т.е. конь половину занятий делал то, что я его прошу, а половину сам мне предлагал что-то, что уже проходили и получал лакомство... Хоть интерес появился.
Ну а теперь тонны фоток!!!! Они все вразнобой, но если что не понятно, спрашивайте)))