Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Плюшевый конь. Все ли админы форума такие, странные?
Re: Молодой конь. От заездки к пробным стартам.А у нас лето!
Фух.. Кажется посылка с крамера доехала до нашей почты. Наконец-то! А то я уже переживать стала, что останусь без ботинок, белых бриджей и белой рубашки.
Урррааа!!! Мужа привез наконец-то мою посыль. Забрал с почты
Я довольная, как слон!!!! У меня снова есть белые бриджи, впервые есть ботинки и рубашка и такая долгожданная сумочка для вкусняшек. Крамер как всегда радует подарочками, положили 2 пакетика вкусняшек.
Вот как-то так.... Пока корявенько, нужны еще краги и редингот))) Ну и ремень поменять...
Осталось только научиться прыгать и можно выезжать на бал :lol:
Бриджики классные. Хочу посмотреть, как все вместе будет смотреться)))
А на соревнования... Если только на 60-80. Выше я морально не готова пока) Плюхин прыгнет, а я вот останусь где-нибудь :lol: . Прогресс уже есть не плохой, но трудиться еще много над собой надо.
Коней выпустили на пастбище, ух они и носились радостные. Жаль я на работе... так бы поснимала из и пофоткала.
Всем прювет! Вот я и вернулась после очередных выходных.
А мы в эту субботу устроили программу релакс. Взяли с Машкой коней и поехали на речку, купаться. Шагом, спокойненько, без седел... Я вообще на недоуздке всю дорогу :lol: Давно мы так с Плюхой не ездили, но мальчик не забыл, как себя вести, когда он в таком "свободном" полете....
Шел спокойно, не подрывался, пугался аккуратно и без особого энтузиазма.... :lol:
Прингер тоже вел себя достойно... Не реагировал на машины, не подрывался, в общем доехали хорошо и туда и обратно.
На речке народу не оказалось (если не считать парочки энтузиастов). Вода еще холодная, речка поднялась сильно и течение быстрое... Но что делать, мы ж приехали, надо искупаться, ну мы и полезли))))
Я только ботинки и носки сняла))) Но это мало спасло от промокания))) Плюх изображал из себя подводную лодку и радостно устраивал заплывы по течению и обратно)))
Все... В этот день мы больше ничего не делали))) Приехали в домики, забурились смотреть киношку и потом нас пробрало на собирание паззла))) Так и просидели до 12 ночи)
В воскресенье проснулись в 11 утра, но состояние было размазанное и я силой запихнула себя на коня, поездила на плацу шагом, рысью и сделала несколько подъемов в галоп. Коник не сопротивлялся, делал все как надо и я от него отстала) Так что вот такие вот выходные вышли, расслабленные...
А, блин. Забыла совсем. В субботу еще сделали что-то типа шпринта. Плюх и Прингер делали вид, что прыгают, заходили на рыси и потом с места переваливались через жердь)))
Кстати, ботинки очень удобные оказались. Ноге удобно и в стремени хорошо стоят.
Ну а теперь фоточки))))
А это уже вечером в субботу....
Ну и видюшки:
А еще Александру подарили вот такое полугодовалое чудо)))
Честно, не видела :? На плацу стоял шпринт, но мы на речке были больше 2х часов, а потом в домике киношку смотрели.... Виолка очень красиво под колей работает.
Хотела напомнить всем, кто знает Александра и Елену Юрьевну. :wink:
Ну и всем, кто когда-то у нас был или стоит на постое.
У них скоро день рождения, 3 и 4 июня :wink:
Выходные закончились. Так грустно, что всего 2 дня на отдых и передышку между убийственными рабочими днями.... Ну, не будем о плохом...
В эту субботу был день защиты детей. По традиции в этот день к нам приезжали дети с отклонениями. Мы приехали в пятницу вечером, пообщались с Еленой Юрьевной и быстро придумали с Машей свое мини-шоу.... Пока думали, нервно собирали картинку :lol: Утром нашли мой костюм с охоты, маску, кучу "пугалок" для Плюхи и соорудили трассу.... Плюх все утро репетировал в пустом манеже, но когда заходил к детям уже, то немного офигел от такого количества народу. Было очень много детей, родителей, телевидение приезжало, фотографы, аниматоры... Короче он прифигел, но виду постарался не показывать и терпеливо выполнял все команды, слушал аплодисменты и получал вкусняшки.... Потом ребята показывали прыжки синхронные, потом катали детей, потом были аниматоры и полевая кухня!!! Машин стояло у конюшни просто немерено!!!!
Все прошло хорошо!!!! И когда все уже пошли за стол, наша банда спокойно свинтила на речку, жарко, хотелось очень искупать коней и просто отдохнуть. Я поехала на машине с Никитой :mrgreen: Было бы жестоко мучить Плюхина еще и походом на речку, поэтому он отдохнул, пообедал и пошел пастись на травку с табуном)))
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru