Re: Плюшевый конь. Временное пристанище.
Мне определенно начинают нравиться некоторые плюсы в этой конюшне. Ну например то, что я могу приехать среди недели и полноценно повозиться с конем как мне угодно. При этом народу нет. Тишина и покой. Да и добираться удобно своим ходом. Мне от двери дома до конюшни ровно 30 минут.
Вчера была на конюшне. Примчалась прямо с работы, поймала серого, который среди кобыл уже чувствует себя королем. Одного его взгляда достаточно, чтобы те быстренько ретировались в сторону)))) Я не успела вчера подойти, как они ко мне подлетели. Ну, не ко мне, а к шуршащему у меня в руках пакету. А Плюш вальяжным валенком только повернул голову в мою сторону, как кобыл и след простыл)))) Ну и неспешной походной повелителя он подошел ко мне :mrgreen:
Исток (второй мерин) так и держится от него на почтительном расстоянии.
Позанимались вчера очень продуктивно. Я никогда не учила коня виртуальной корде, но он почему-то соблюдает хороший круг при работе без всего. Я уже было думала, что сейчас мне придется по всему манежу за ним носиться, но конь повел себя очень хорошо и начав движение, встал на кордовый круг и слушал голос. С чем это связано, мне сложно понять, но это очень приятно.
Потом мы повторили все наши упражнения, отдача была очень положительная, конь делал все с большой охотой. Нас даже немного пофоткали.
По поклонам на одно запястье у нас есть небольшой прогресс. Но пока не буду о нем
По фоткам с выездки я вчера списывалась с девушкой, которая фотографировала соревнования, она обещала на этой неделе все обработать и выложить. Ждем :cry: