Pili
Pro
Я вижу фото.P.S. фото не видно
Я вижу фото.P.S. фото не видно
Наверное от устройства зависит. У меня телефон фото через одно показывает. Нет проблем, если фотографии загружены сюда.Я вижу фото.
У Плюши день рождения - 18 лет!
Спасибо!с днюхой Плюшу!)))
Хозяева конюшни обычно видят, что мы уезжаем в лес, но быстро не спохватятся. Только если лошадь вернется без всадника. А так часа через 4, наверное, задумаются.craZZyElk, а кто-нибудь знает, что вы поехали в лес, что поехали часа на два, кто-то начнет бить тревогу, если через два часа вас нет?
ого, чтобы шлем треснул! Мой выглядит как новый, видимо, потому что удар был просто о землю.. тупым предметом - мнойСразу вспомнила, как мы со своей в лесу навернулись. Я копытом по голове получила в процессе вставания нас обеих на ноги. Шлем мой треснул. Обошлась я без сотрясения, но гул в башке стоял такой, что мне казалось голову в колокол засунула. И я некоторое время не могла назад сесть в седло. Сначала просто стояла, потом в поводу шли...
Спасибо большое!Выздоровления полного и без последствий! И больше так не делать!
Плюшеньку, умницу, с днем рождения! Здоровья и долгих ей лет!
Большое спасибо за поздравления и пожеланияПлюшу с Днём Рождения! Здоровья обеим и долгих лет счастливой жизни
P.S. фото не видно
СпасибоА я нет!(((
Плюшу с д.р.! Молодушка еще!
Спасибо!С Днем Рождения красавицу !
Ну да, в расцвете сил, как КарлсонТююю! Молодуха 18 всего!
А изнутри рассматривали? Я в своем не сразу трещину увидела, она изнутри была ))Мой выглядит как новый, видимо, потому что удар был просто о землю.. тупым предметом - мной
Я всегда предупреждаю кого-либо. Если никого нет, то - конюха. Говорю в какой лес еду и примерно на сколько времени. Было приятно, когда конюх мне пару раз позвонил узнать, все ли в порядке, когда я задержалась в лесу. Значит мы с кобылой в надежных руках, искать начнут быстро, если чтоХозяева конюшни обычно видят, что мы уезжаем в лес, но быстро не спохватятся. Только если лошадь вернется без всадника. А так часа через 4, наверное, задумаются.
Спасибо!Плюшу с днем рожденья! Вам здоровья!
А изнутри рассматривали? Я в своем не сразу трещину увидела, она изнутри была ))
"О землю тупым предметом" Кстати, это вы точно помните? Может тоже кобыль копытом приложилась нечаянно ))
Я так точно помню, я успела порадоваться, что упала удачно, не ушиблась. И уже начала вставать, как удар копытом любимой лошади уложил меня обратно ))
Я всегда предупреждаю кого-либо. Если никого нет, то - конюха. Говорю в какой лес еду и примерно на сколько времени. Было приятно, когда конюх мне пару раз позвонил узнать, все ли в порядке, когда я задержалась в лесу. Значит мы с кобылой в надежных руках, искать начнут быстро, если что
p.s. Предлагаю на "ты". Я - Валя
Вот это отличная идея!лучше сбрызнуть и внутрь. себе
Спасибо, Валя!Красивый шлем
Пусть служит долго и пригодится только для красоты ))
И у нас сейчас кони гуляют по такой системе.Сейчас у нас жара +36 градусов в тени, так что кони днём стоят в денниках, а на ночь уходят пастись.