Rototos, Олена, спасибо, в руках дело потихоньку пошло.
А с чего Вы взяли, что опыт в ВЕ у меня минимальный? Как раз в ВЕ опыт у меня вполне достаточный, а вот по обучению лошади с нуля, опыта нет. Не рождаются люди с опытом, он приходит с практикой, а откуда она возьмется, если все перекладывать на кого то, а самой в сторонке постоять. Берейтор, это хорошо, но сложно найти что бы он был с тобой на одной волне, и при этом еще и не загружен работой с большим количеством лошадей.lenuska написал(а):Сенди, не каждому дано с минимальным опытом ВЕ взяться за молодого текина в заездке.
Да не поняли Вы, я не про ВЕ, а про обучение коня.lenuska написал(а):Если Вы хотите овладеть всеми тонкостями ВЕ благодаря советам с форума
Но не роняет же. Подыграть может, и правильно, молодая здоровая лошадь должна играть, если она не играет, а ходит по струнке, стоит задуматься, что же у нее так болит, что она так себя ведет. И без каких либо сложностей, где все, все, все как по маслу идет, не бывает. Тут мне подсказали как надо действовать, буду действовать. Результатом вчерашней коротенькой работы с лошадью в руках я очень довольна. А коротенькая работа была, по той причине, что конь задание выполнил старательно и достиг успеха в выполнении, пришлось отвести в денник и отстать.lenuska написал(а):Да, если все сложится удачно, конь-таки будет Вас возить, не ронять, даже двигаться под Вами определенными требуемыми аллюрами,
Скажите пожалуйста, а зачем мне надо, что бы после меня на моей лошади кто то ездил?lenuska написал(а):что после Вас никто не сможет ездить, не ломая наработанного Вами.