...по следам от копыт.Жизнь в фотографиях.

Re: ...по следам от копыт. Жизнь в фотографиях. Я - мама

на улице погода прям зимняя-зимняя..эх, ещё бы не расстаяло всё это.
К коням охота..и почему я в своё время на права не выучилась?

любимый нос..
0_6b27f_8da61fee_L

К коням охота..и почему я в своё время на права не выучилась?
+1))) Хотя в принципе вожу)

*поэтому сейчас по выходным к 8ми на другой конец Москвы-занимаюсь с инструктором :roll: В общем какого черта я не пошла в ГАИ 2 года назад, когда я еще все помнила и не было так страшно 100 раз пересдавать экстерном-не знаю. Теперь вот буду сдавать с автошколой, так как бОльше шансов, что сдам за небольшое количество раз, а это немаловажно-вечно муж отгулы брать не может.

Надо будет при первой возможности пойти в автошколу. Обязательно.

А я тут на днях подстриглась..теперь у меня волосы чуть ниже плеч. Жалко было конечно, но зато теперь удобно :)
Санька уже пытается ползти, но получается пока только коленки под попу затолкать) а руками он почему-то делает плавательные движения))

Разгребала тут фотки и решила выложить.
Мужчины и лошади.
Какие же наши лошади маленькие рядом с нашими мужчинами..

Дима (мой дорогой муж) и Петунья
0_6b3da_db722348_XL

0_6b3d9_d89f7088_XL

Антон (дружим с дет.сада) и Компас
0_6b3dc_b5bb9f0_XL

0_6b3db_28c7a08a_XL

Вадим и PlayBoy
0_6b3d8_7761598a_XL

0_6b3d7_629b6555_XL

жаль, что современные мужчины променяли коней живых на коней железных(

Да уж, в автошколу тебе бы до ребенка ходить, чтобы сейчас с ребенком легче было.
А мне кажется, что длина чуть ниже плеч как раз менее удобно, чем просто длинные.

Kinder написал(а):
Да уж, в автошколу тебе бы до ребенка ходить, чтобы сейчас с ребенком легче было.
А мне кажется, что длина чуть ниже плеч как раз менее удобно, чем просто длинные.

Да вот хотела же, но поленилась((

ну, может и менее удобно, но мне с длинными было не удобно - они везде лезли и мешались.

Настя, присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Молодец, что уже выбираешься по коням :) Заезжайте ж и в Чашниково, кажется мне, что этот нос тебя заждался ))

Nata-nata написал(а):
Настя, присоединяюсь ко всем поздравлениям!

спасибо, Наташ)

Nata-nata написал(а):
Заезжайте ж и в Чашниково, кажется мне, что этот нос тебя заждался ))

при первой возможности! у меня ж Дима со сломанной рукой был - не мог водить машину. В общественном транспорте не поездишь с ребёнком(( вот гипс недавно сняли..выловим погоду хорошую на выходных и зарулим. Я очень по Петьке соскучилась..да и по всем остальным)

А нам сегодня 4 месяца! :)
Сына с папой
0_6b597_3d98d854_XL

Когда Сашке был месяц, мы с Димой решили каждый месяц покупать ему маленькие игрушечные машинки..чтобы к году у него целый гараж был))
так вот..а в эти выходные, когда ходили по дет.магазинам, Дима наткнулся на замечательную машинку! :D Правда, не такую уж маленькую..но мы не удержались.
Теперь у Санька есть такая вещь:
0_6b595_dbcb3a97_L

0_6b596_c19bebfd_L

Ой, присоединяюсь в ПЧ! Настя (Pony), у Вас потрясающие фотографии, не поделитесь секретом, на какую камеру снимаете (лелею мечты в будущем обзавестись хорошей техникой и тоже заняться фотографией, хотя бы на уровне любителя). Ну и как будущей маме интересно следить за Вашим опытом :)

Насть,у вас сейчас самое счастливое время,которое,к сожалению быстро проходит.Хотя потом тоже интересно-строить домики,куличики и с горки кататься.И по новому увидеть знакомые вещи.И как они не по назначению могут использоваться :).
А я летом ,возвращаясь с пляжа,нашла лошадку.Люди многое на пляже теряют-ключи,крестики,деньги и прочее.Но мне попалась лошадка.И теперь она живет у меня.:)

Какая крутая машинка!

Некро, добро пожаловать!)
Снимаю на Canon 7D + объектив 70-200 mm

Gelata, да..детки быстро растут. А первый год - он особенный. Потом ребенок будет всё взрослее и взрослее..
милая лошадка) а она маленькая совсем?

M&M'c написал(а):
Какая крутая машинка!

сама тащусь :D

Настя (Pony) написал(а):
А первый год - он особенный.
Самый лучший год!

Настя (Pony) написал(а):
милая лошадка) а она маленькая совсем?
2,5 см в холке :)

M&M'c написал(а):
Какая крутая машинка!
Мне тоже нравится!

Gelata написал(а):
Самый лучший год!

вот с одной стороны хочется, чтобы он поскорее подрос, заговорил..а с другой стороны, пусть подольше остаётся таким милым котенком))

Вот что за закон подлости?! :( Собирались с Димой на выходных поехать в Чашниково, а вчера взяла и сломалась машина.. отказывается заводиться(
Я так расстроилась, а Дима шутит: поехали на маршрутке.

Санька придумал себе новое занятие. Если ему протянуть руки - он хватается за мои пальцы, напрягается весь, и пытается сесть/встать. А ещё бабушка купила ему мягкую игрушку - лошадку, с которой он полюбил разговаривать))) Состроит смешную моську, руками машет на лошадку и бурчит что-то :)

Сегодня утром Анютка (сестра мужа) увидела за окном птичку, позвала меня - узнать как называется. Оказалось, дятел)
0_6b9ae_8a69040f_XL

0_6b9ad_f2b1ec7e_XL

http://img-fotki.yandex.ru/get/6614/585 ... e170760_XL

А машина всё не заводится((( Завтра повезут её в ремонт.
Папа в выходные очень сильно перепил..Дима аж перепугался, как его увидел. Это кошмар какой-то. Как я переехала к Диме - они (мама и папа) стали пить ещё больше.
Раньше пили, но не так. Правда, тоже напрягало. Разговоры-уговоры не помогали..и не помогают.
Что же с ними делать?! И ведь ещё обижаются, что внука к ним не привожу. :?

Пару летних портретиков Серого
орловский мерин Подарок (Компас)
0_6c01b_45b8fd0_XL

0_6c01d_ade2e98a_XL

http://img-fotki.yandex.ru/get/6517/585 ... 3bf31ca_XL

Фотки шикарные!!! Спасибки большое=))))

Сынулька прелесть :P Похож и на тебя, и на Диму (помоему от него он глаза перенял) :D

Вот так.. У машины сдох радиатор и мозги. Из-за того, что тосол попадал в мозги.. Тосол ещё с зимы понемногу куда-то утекал. Но не всегда. Ездили в сервисы - нигде ничего не находили. Зато теперь всё ясно.
Попали мы минимум тысяч на 17... :(

Как-то тоскливо без солнышка и нет сил что-либо делать.
Сашульке сегодня 5 месяцев :)
Научился переворачиваться со спины на живот и обратно и во все стороны. Пытается ползать.
На прошлой неделе устроил мне "мини-сердечный приступ" - резко оттолкнулся ногами и свалился с дивана(( Хорошо, что без последствий. Так, похныкал чуток.
С тех пор я начеку.. Вчера, правда, тетка от него отошла на секунду, а он перевернулся и, смотрю, скатывается с дивана... я быстро метнулась к нему из комнаты - успела под мышки поймать. А он улыбается))

25 ноября и 2 декабря была у коней - фотографировала и даже немного верхом ездила. Чуть позже расскажу подробнее и фотки выложу.

А пока немного Алиски с 25 ноября
0_6c99f_b9106cd6_XL

0_6c99e_7ad5e60b_XL

Мы сегодня наконец-то доехали до Чашниково! Всех была безумно рада видеть) Сашулька всем улыбался, за что народ назвал его Солнечным мальчиком =)
Внимательно слушал наши разговоры, пел свои "песни"..а когда я с Катей разговорилась про электрический чайник, и она сказала, что чайник плохой - при частом использовании быстро ломается, Сашка поджал губки и расплакался. Пришлось Кате говорить, что чайник всё же хороший))

Пообщалась с Петей - как же я по ней соскучилась.. Получила от меня презент в виде вкусных яблочек :D

Жаль, что заехали ненадолго.

Откопала у себя фотку Петуньи с 2011 года
0_6cd9b_86a574b9_XL

Если детеныш падает с дивана пора стелить одеяло на пол).

Сверху