Re: ...по следам от копыт. Жизнь в фотографиях. фото Хэсси!
Вот пролиняет кобыла, будет тепло и зелено - посмотрим какая она станет
Раз уж она сейчас так хороша)
Trotter_Girl написал(а):
Правда, мне как-то грустно. Певица могла бы стать такой же...
насколько я знаю, она из всех троих была самая "неживая"..к сожалению( но вы сделали для неё всё, что смогли. Мы, к сожалению, не боги..
Анюта М написал(а):
А деревья не могут вырубать те, что поражены короедом? Мы видели пару таких вырубок.
чисто теоретически, могут конечно.. но я как-то не замечала, чтобы они были поражены. Да! и я видела как очищенные от веток стволы грузили в машину и вывозили из леса. Так что..
Вот уже второй день этот маленький шустрила просыпается в самую рань и больше не хочет спать! ну это же невозможно... раньше мы с ним дрыхли до 12, а порой и до часу, потом он стал спать до 11, потом до 10. Где-то месяц-полтора назад начал просыпаться в 9, неделю назад в 9.30 - 8.00...вчера в 7.20 проснулся, а сегодня в 6.40!!!! :shock: и спать ну ни в какую! а я ещё болею, сил никаких нет..температуры тоже. Совсем причем - 35 и 0, хы.. кое-как его в 9 укачала на руках и сама тут же вырубилась, уронив голову на плечо. Через пол часа проснулась от того, что затекла шея...
Ну вот что с ним делать? :twisted:
Вам ещё не надоела эта серая лошадь? :mrgreen: нет? а то у меня ещё много с ним кадров :roll: Как сказала Таня, арабскую лошадь как ни снимай, она всегда красиво получается.
..а вообще у меня есть его фотки в движении, скоро покажу. А то только портреты выкладываю.