Re: ...по следам от копыт. Жизнь в фотографиях.
Наташ, спасибо!
24 марта. В этот день собирались с девчонками поехать в поле по новой дороге.
Но выглянув с утра в окно мы с Димой засомневались: а стоит ли вообще вылезать из дома.
Подумав, решили всё же ехать.
Когда мы приехали в д.Пятница
(где находится конюшня), асфальтовая дорога резко перешла в сугробы, которые намело на шоссе с поля. Забавно, подумали мы. Потом, уже подъезжая почти к дверям конюшни мы въехали в сугроб, который намело с крыши ангара. Немного пробуксовав, выехали. При выходи из машины нас встретил сильный порыв ветра и конечно же снегопад
Я не знаю где ещё, на этом свете есть такая же весна..(с)
Ещё как назло мы забыли дома накидку на коляску( Пришлось прибегнуть к помощи Диминой куртки, которую он собирался одеть
Пока ждали девчонок, Дима ушёл гулять с Сашкой, а я пошла снимать заметённых коней. Которые стали мастью похожи на лошадей породы аппалуза :lol:
Биссер
Хитон
При порывах ветра конь передвигался так. Он шагает, а ощущение, будто рысит
чёрненькие кончики ушей)) тащусь..
на фото видно всё, что конь думает об этой погоде
Эспан
Базус
Змеюка :mrgreen:
Не помню как зовут коня, но табун меринов его нещадно гоняет..тут ему досталось от Эспана
Хитон с Базусом развлекаются
Габарит и Хитон
Хитоше весело
Снимаю я меринов в леваде и тут слышу за моей спиной постанывания :shock: а за мной тоже левада. Оборачиваюсь, а там...
любовь, блин :mrgreen: Биссер и молоденькая Победа
Ну и напоследок, Холфа
Потом приехали Таня с Катей и я ушла в тепло) Кстати, помните сугроб про который я писала выше?) пока девчонки ехали, он стал ещё больше. И им пришлось практически перепрыгивать его на машине =)
Мы с Димой решили после кормёжки сына поехать домой. Т.к. погода оставляет желать лучшего. На улице с ребёнком в коляске не погуляешь, а в помещении он не спит. Да и мне как-то в такую погоду ехать в поле не хотелось.
А девчонки в поле таки сгоняли. Немножко сожалею, что не поехала)
P.S. надоел мне уже этот снег, сил нет смотреть на него! Когда же уже тепло и одуванчики? :cry: