Re: ...по следам от копыт.Жизнь в фотографиях. Портреты
В субботу Сашеньке исполнился год
Отмечали на даче всей семьей. Есть чуточку фотографий с этого дня, но повешу позже)
Сыночка
А это я ко дню рождения делала коллаж
крупнее
http://img-fotki.yandex.ru/get/9151/585 ... 750f1_orig
В воскресенье ездили в конюшню с Сашкой и моими родителями. Покупались, пожарили шашлыки и покатали именинника на лошадке) Фото позже)))
А так как в воскресенье вместе с нашими вещами моя мама прихватила Танино полотенце, я в понедельник тоже съездила на конюшню)) Спасибо Тане Sinica, которая подхватила меня около дома и довезла :wink:
Решили сгонять в лес-поля до Лопотово, благо было прохладно после грозы. Компания у нас была из трёх человек - я с Хитошей, Таня Sinica с Ёкой и Алина с Базусом.
Немного красивых видов между Исаково и Лопотово
Галопная дорожка, уже в Лопотово
А это поле напротив конюшни, шагали домой
Алина с Базусом сделали наш день :mrgreen: Сначала пол пути Алина визжала на меня с Хитоном из-за того, что на галопе от нас в неё летят комки грязи. А потом.. Делаем мы галоп по травянистой дорожке, идём хвост в хвост. Таня первая, потом я, замыкает Алина. Таня быстро не гонит, всё же после дождя трава мокрая. А Алина решила прибавить коня и они пошли на обгон. Замечаю их боковым зрением и на всякий случай придерживаю Хита, чтобы не рванул. И тут, оборачиваясь, вижу как Базус на скорости спотыкается и они кубарем летят по земле. Хитон впечатлился, чуть подорвал, но быстро оттормозился. Таня с Ёкой остановились первее нас и мы поспешили к упавшим. Слава богу, все целы. Зараза Базус не ловился, гонялись мы за ним минут 15. Нам на помощь пришёл пастух на коне и с собакой, которая только мешала. А Базус бегал кругами от нас, подпуская совсем на немного. Но вся беда в том, что в падении порвался повод..если бы он лежал на шее, Таня бы его почти сразу поймала. Т.к. подъезжала к нему на Ёке вплотную, но кроме как за стремя ухватить было не за что. В итоге загнали его к ферме, где успешно поймали. Деваться ему было некуда, его окружили - работники фермы, я с Хитоном, Таня с Ёкой, Алина, пастух и стадо коров :lol:
Алина завязала повод узлом, села и мы поехали в сторону дома. Она рассказала, что при падении и скольжении по мокрой и грязной земле, ей в штаны попала стеклянная бутылка с какой-то жидкостью..и когда она вставала, не заметив этого, в штаны что-то начало заливаться и тогда она обнаружила инородный предмет)))))))) Нас с Таней пробрало на смех, давно так не смеялась))
Но на этом всё не закончилось..делаем мы галоп через поле, чтобы сократить время пути. На этот раз мы с Хитоном были замыкающими. И тут я вижу как от седла у Алины падает на землю левое стремя с путлищем. Остановились, Алина слезла и пыталась одеть обратно путлище, но ничего не получалось. У неё тряслись руки от полученного адреналина)) Тогда слезла я и прицепила ей стремя.
Посмеявшись, мы с Таней решили, что Алина и Базус сделали наш день :lol:
И всё же как им повезло, что ничего себе не сломали.