Re: ...по следам от копыт.Жизнь в фотографиях. Дождливо..
Наташ, и тебе спасибо за мнение! Всё учту)
В выходные была на конюшне.
В субботу ездили большой компанией в Мелечкино.
В кадре все, кроме меня)
НастяЩетка, ТаняCenac Cenac, КсюшаКонституция и КаринаKarik
Наснимали с Кариной кучу фоток, свою часть полностью разберу и выложу позже. А пока только две, на затравочку)
птенчики)
Вернувшись в конюшню, пошла работать Хитона. Когда забирала коня из левады, на него грозно так напал Ёка, поджал сзади. А спереди у него я, слева ограждение. Хит пометался в панике: вперед нельзя, там я; сзади злой Ёка.. в итоге шустро нырнул вправо от Ёки и грустный стоял вдалеке левады. Я высказала чёрному демону (Ёке) всё, что о нём думаю и пошла за Хитоном. Уже за пределами левады Ёка снова предпринимал попытки нападения, а Хита скромно прятался за меня))
Собравшись, пошли на плац. Под конец первой рыси конь внезапно захромал.. Катя, которая была на плацу, расчистила от мокрого песка копыто - Хит перестал хромать. Через некоторое время, когда песок набился снова, хромота вернулась :? Решили выйти в поле. Пошагали, подняла коня в рысь - всё ок, не хромает. Странно.. :roll:
Дошли до леса, Хита словил в каком-то кусте конееда и ломанулся галопом с задранной бошкой в странном направлении. Через четверть поля конь пришёл в чувство и ещё через несколько метров таки остановился. Следующие минут двадцать конь таращился и пугался всего что только можно, был напряжён, пару раз пытался подорвать. Потом в какой-то момент Хитон фыркнул и наконец расслабился и стал гнуться. Ура! Ещё некоторое время отлично поработали и пошагали домой.
В воскресенье поснимали Хэсси с Победой, заодно под раздачу попал Корсар. А вечером я поехала с Хитошей в поле, опять одни. Хотела поехать на дальние поля, но в итоге в пути развернулась и пошла на наше поле. Там шлялись искатели металла со своими пищащими штуками. Один из ребят подозвал меня, попросил погладить лошадку и уговаривал его покатать. Обещал даже поцеловать меня, куда захочу :lol: Но я отказала)) Правда парень не отстал и долго кричал в след: ну пожаааалуйста...ну покатааааайте..
на нашем поле
а ещё я вдруг решила въехать по дороге в лес, куда почему-то никогда не заезжала. Там оказалось так здорово, такие дорожки..
И куча заброшенных домиков.
Обнаружилась такая классная беседка
Кстати, всё забывала сказать. У нас на даче живёт теперь такой милый пёс, подкидыш.
Джек, 4 мес.
и подразнюсь немного))