...по следам от копыт.Жизнь в фотографиях.

Re: ...по следам от копыт.Жизнь в фотографиях. Чашниково

Насть, просто невероятные фотографии! Даже не знаю, какие отдельно выбрать :)
А насчет образования - просто раньше все было вполне понятно. Есть образование - можешь устроиться на более высокооплачиваемую и уважаемую работу. Нет образования - много не заработаешь. Сейчас все встало с ног на голову. У меня из институтских друзей наверно только процентов 30 работает по специальности. Ну и зачем мы столько учились? У меня диплом экономиста, у Максима - преподавателя живописи и рисунка. Расчищаем копыта :mrgreen: Надо сказать, помимо интереса вообще тут есть и весомый финансовый интерес по сравнению с работой по специальности. У наших родителей менталитет еще из Советского Союза, когда все было хорошо ли, плохо ли, но упорядочено и понятно. Сейчас это другая страна, причем еще не устаканившаяся. Появляются новые профессии, которых раньше не было. Как угадать, какое образование получать и надо ли вообще?
Еще может быть такой момент, что родители хотят, чтобы ты воплотила мечту, которой они сами не достигли. ИХ мечту. Но у тебя же своя жизнь и свои цели. И ты имеешь право совершать ошибки и нести за них ответственность, ты имеешь право даже загубить свою жизнь :) И это полностью твоя ответственность, не твоих родителей. Мы в ПрокониМамах уже где-то поднимали тему долга перед родителями и их одобрения... Что бы они не говорили, по факту получается, что если ты счастлива, если твоя жизнь тебя устраивает и ты в ней реализовалась так, как надо тебе, родители от этого в конечном итоге выигрывают больше, чем если ты послушно выполняешь их указания, чувствуешь себя не в своей тарелке и не можешь реализоваться в жизни.

Re: ...по следам от копыт.Жизнь в фотографиях. Чашниково

Прошлые выходные выдались дождливыми и холодными. В субботу просто просидела весь день на конюшне, в воскресенье хоть в поля с Хитоном сгоняла.

А в понедельник мы с девчонками - Таней и Катей, собрались ехать в гости к Таниной подруге Насте. У Насти при своём доме конюшня и она является владельцем кнабструппера Sartors Heartbreaker'а, фотки с которым я у себя выкладывала, а также кобылы Дробеты и ещё энного количества голов лошадей))
Собирались мы к ней в гости давно, но всё как-то не складывалось.
А когда наконец решили поехать, как назло мне не с кем было оставить ребёнка. Утром в понедельник мне позвонила Катя:

- Едешь?
- Да вот не знаю..только если с ребёнком. Но мы с ним не доедем..
- Ладно, сейчас решим с Таней.

Через некоторое время опять звонок:

- У тебя автокресло есть?
- Оно у Димы в машине, а Дима на работе..
- Надо было забрать вчера
- а! у нас ещё есть старое Сашкино кресло. Но оно крепится против движения, а Сашка так сидеть не будет
- Ничего, что-нибудь придумаем! Собирайся, мы скоро будем у тебя.

Если бы не решительность девчонок, я бы так и не поехала с ребенком на тот конец Москвы)) Кресло, которое крепится против движения машины, они умудрились закрепить по движению. Причём намертво))

Сашка был молодцом, почти сразу он уснул и проспал час. А когда проснулся, мы почти были на месте.
В гостях ребёнку понравилось, ему даже дали поиграть в чужие игрушки :)
Покормив Сашку и попив чаю с тортиком, мы пошли к коням.

Шикарная кобыла кнабструппер. Донна, если не ошибаюсь
Лесная нимфа)
0_7d49f_bccb02a3_XL.jpg

0_7d49d_7ac74913_XL.jpg

0_7d49e_1f42a13f_XL.jpg

0_7d4a0_c2e8b0dc_XL.jpg

0_7d4a2_79de07_L.jpg
0_7d4a1_be0c0fc8_L.jpg

Две девчонки, имена не запомнила
0_7d4a3_a8a48869_XL.jpg

0_7d4a4_bd435043_XL.jpg

0_7d4a5_857cbaa3_XL.jpg

Сашке очень понравились лошадки в пятнышко
Катя с Сашкой)
0_7d4a6_8330493_XL.jpg

Я с Сашкой
0_7d4a7_3853ec11_XL.jpg

0_7d4a8_cdf87b58_XL.jpg

А это шикарная кобыла Призма, УВП
0_7d4ab_c503e4d3_XL.jpg

0_7d4aa_85bff268_XL.jpg

с Настей
0_7d4a9_d202f87d_XL.jpg

жеребчик Лапландец (Призма - Lido), продаётся за смешные деньги
0_7d4ac_91cc9b7a_XL.jpg

0_7d4ad_9761e446_XL.jpg

Я с Призмой. Кобыла удобна без седла, а ещё очень спокойная. Надежная лошадь
0_7d4af_f3907501_XL.jpg

0_7d4ae_914101c_XL.jpg

0_7d4b2_d88ab6c4_XL.jpg

0_7d4b0_eec83ebc_XL.jpg

0_7d4b1_dfaf4532_XL.jpg

На обратном пути Сашка также поспал часок. Мы попали в пробку на МКАДе, умудрились объехать её, чуть не заблудившись :lol: но потом встали на Пятницком шоссе, в районе Отрадного. В итоге ужинал ребёнок в машине.

Надо отдать должное Сашке, он стойко выдержал это путешествие, без лишнего писка.

Re: ...по следам от копыт.Жизнь в фотографиях.Кони в пятнышк

Кобылы Настины просто супер (ТТТ) жалко меня не позвали пока я в отпуске(((
Насть, Призма на твоем фоне просто мастодонт :mrgreen: она выше Хитоши?

Карин, а с каких пор тебе требуется приглашение??? :D
Настюш, спасибо за фотки! Посмотрела на размер Донны и прям опешила! Мне казалось еще не так заметно ее интересное положение, но на фотке прямо бочонок ! :D

Karik написал(а):
Насть, Призма на твоем фоне просто мастодонт :mrgreen: она выше Хитоши?

ммм..смотрите сами)

0_7c9b0_191a2e07_L.jpg
0_7d4b2_d88ab6c4_L.jpg

furi. написал(а):
Настюш, спасибо за фотки! Посмотрела на размер Донны и прям опешила! Мне казалось еще не так заметно ее интересное положение, но на фотке прямо бочонок ! :D

Пожалуйста! Обращайтесь :D
Донна шар))) она офигенная)

Классные фотографии и кони )) Мне больше всего понравилось то серое чудо в пятнышко, вроде молодая кобылка, как я поняла :)

Оль, да это кобылка. Мне она тоже понравилась)

А тем временем лето закончилось. Первое лето в моей жизни, которое пролетело так быстро...

31 августа - последний день лета. Это всё равно, что вечер воскресенья.
В этом году оно было таким:
0_7d6be_ac02d56b_L.jpg

0_7d6bd_74d47326_L.jpg

Re: ...по следам от копыт.Жизнь в фотографиях.Осень

Какие красивые пятнистые лошадки! И очень красивый зеленоватый свет получился :)
31 августа еще и праздник :)

По итогам конкурса ЭквиФото две мои работы прошли в шорт-лист и висели на выставке фотографий в рамках Эквироса.

0_7d799_64ee7300_XL.jpg

0_7d797_8fba0bc0_XL.jpg

0_7d796_67331b6e_XL.jpg

1 сентября в шесть вечера объявляли и награждали победителей конкурса.
Одна моя работа - Горячие южные парни, выиграла приз зрительский симпатий. Спасибо Вам, дорогие друзья!

На награждении.
Жюри конкурса, слева направо: Игорь Бочкарев, Ирина Миронова, Елена Ершова, Екатерина Друзь и Надежда Мостяева.
0_7d79a_7704aeeb_XL.jpg

0_7d79b_1faa6980_XL.jpg

Мои призы :)
0_7d79c_7c2c5df3_XL.jpg

Поздравляю
Неправильный подарок, нужно было или тушку дарить, или телевичок какой нибудь :roll:

фото в дневнике очень красивые :shock:

Даш, спасибо! Да, от такого подарка я бы не отказалась :lol:

Эпилона написал(а):
фото в дневнике очень красивые :shock:

спасибо большое!)

Ксюш, спасибо! :)

английский чистокровный верховой жер.Debonair Don ( Debonair Roger - Zweeter Than Sugar )
0_a75c2_774c0b5_L.jpg

Спасибо, Наташ!

Погода что-то совсем испортилась(( верните лето! :(
Немного августовского Хитона
0_7d91a_265c79df_XL.jpg

0_7d919_3d4c9528_XL.jpg

0_7d91b_44cfb39e_XL.jpg

0_7d91c_c8a3b763_XL.jpg

0_7d91d_cfbe7729_XL.jpg

0_7d91e_e5eca4fb_XL.jpg

И телефоно-фото)
как Сашка ездил с нами к Насте во Внуково. Туда
0_7d91f_64b02dd5_L.jpg

Обратно)
0_7d920_6bd6daf7_L.jpg

Ходили в магазин за покупками))
0_7d921_4720d5d9_L.jpg

Сегодня гуляли с Сашкой около дет.садика. Мамы оставляют коляски у двери садика, чтобы не таскать туда обратно. Котам это нравится :wink:
0_7d922_5ddc4aa6_L.jpg

А ещё хочу пожаловаться: у меня вечная проблема найти себе одежду по размеру. Во многих магазинах получается так, что самый маленький женский размер мне велик( Ну хоть в детском мире закупайся((((
Искала тут себе теплую кофту на молнии и с капюшоном. Желательно на флисе. Именно то, что мне нужно нашла в Спортмастере..но, блин, велико! Что ж такое-то((

и помимо этого, меня вечно принимают за ребёнка. Не дают даже 18..
Сегодня ночью в туалете начала протекать труба - вызвала сантехника. Пришёл днём, всё посмотрел и спрашивает:
- Девочка, а родители-то дома?
:?

Ой, Насть, ну меня тоже до конца института спрашивали "девочка, в каком ты классе?" :mrgreen: А мою бывшую однокурсницу, которой сейчас 33 года, до сих пор считают студенткой. Она, кстати, невысокого роста. И если она покупает алкоголь, уточняют, есть ли ей уже 18 :mrgreen: Наверно это должно льстить, но ее задалбывает!
А насчет одежды - мне кажется, что проблема найти свой размер есть у всех. И обувь кстати тоже. Я всегда была уверена, что 36-37 размера есть ВСЕ, и только я на свой 39-40 вечно не могу подобрать что бы понравилось. А подруга с 36-37 как раз жаловалась, что все красивое делают на 39 :mrgreen: Хотя вот джинсы, мне кажется, шьют на каких-то таких тростинок... как что красивое - разве что на руки надевать, а не на ноги. А как что на себя - так такое теткинское...
Хитоша красивый! Интересная получилась верхняя фотка - так он отбился от фона!

UPD Ой, проглядела! Поздравляю с победой! :)

Настя (Pony) написал(а):
1 сентября в шесть вечера объявляли и награждали победителей конкурса.
Одна моя работа - Горячие южные парни, выиграла приз зрительский симпатий. Спасибо Вам, дорогие друзья!
Поздравляю!!!

А на жжеребёнка этого от Лидо и Призмы я все лето засматриваюсь, очень жалко нет сейчас возможности будет класная лошадь и денег за него совсем мало просят. Призма великолепна.

Анюта М написал(а):
Наверно это должно льстить, но ее задалбывает!

сначало это льстит, а потом понемногу начинает задалбывать..

Анюта М написал(а):
Хотя вот джинсы, мне кажется, шьют на каких-то таких тростинок...

точно-точно! мне вечно они длинные..обрезаю и подшиваю каждый раз.

Щетка написал(а):
Анюта М написал(а):
UPD Ой, проглядела! Поздравляю с победой! :)

спасибо! :)

Щетка написал(а):
А на жжеребёнка этого от Лидо и Призмы я все лето засматриваюсь, очень жалко нет сейчас возможности будет класная лошадь и денег за него совсем мало просят.

кому-то повезёт. Главное, чтобы в этом случае и коню повезло.

Настя (Pony) написал(а):
кому-то повезёт. Главное, чтобы в этом случае и коню повезло
Это точно, я если честно думала он уже продался.

Сверху