...по следам от копыт.Жизнь в фотографиях.

Re: ...по следам от копыт.Жизнь в фотографиях. Собаки и кони

Щетка написал(а):
Наши близкие это те люди которые делают нас самыми счастилвыми и самыми несчастными людьми на земле.

как точно сказано..

Щетка написал(а):
Постарайся меньше волноваться.

стараюсь, но как-то у меня плохо получается. Особенно когда тебе при каждой встрече капают на мозг(
Просто они так возвышают это образование..у них сейчас всё сводиться к нему. Например: Дима, мой муж, в разговоре с моей мамой сказал, что надо бы Насте права получать. На что моя мама ответила, что без высшего образования нечего об автомобильных правах задумываться.
И таких примеров у меня достаточно. Причем из всей нашей семьи, диплом об окончании института есть только у мамы мужа. И то, она также как и я. Сначала оставила учёбу, потом вернулась на заочку и доучилась.

Я всё прекрасно понимаю, просто порой они очень перегибают палку и зацикливаются.
Я уже просто устала от этого, честно.

Друзья человека великолепные! :shock:

Я родителей всегда выслушиваю и со всем соглашаюсь, а потом иду и делаю по-своему. Но иногда тоже нервов не хватает. Эта проблема всегда актуальна, как нам учителя в школе говорили на разборе "Отцов и детей" :D
Я читала в книге Прайор "Не рычите на собаку", что она старается как можно быстрее прекратить разговор с матерью на неприятные темы, и наоборот, на приятные очень активно поддерживает. Пишет, что ненужные темы закрылись сами собой. Но я так не умею)

В любом случае, вашим фотографиям могут позавидовать многие, и это тоже повод для гордости 8)

Если вы собираетесь в Тимирязевку, то нет вообще никакой разницы в дипломах, полученных на очке и заочке. По-моему. Это я как выпускник данного заведения говорю :lol:

Насть,сейчас,мне кажется,границы между высшим образованием очень размыты,особенно,когда дипломы покупаются.Все зависит от человека.Я не стала в свое время учиться,сейчас понимаю,что уровень моего образования не соответствует уровню интеллекта.Не хватает образования."Образовываюсь"самостоятельно по мере необходимости,но не вижу необходимости в "бумажке" об образовании.Она имеет смысл,если тебя без нее не возьмут на работу.У нас в поликлинике в регистратуре работают:инженер,педагог и психолог.Все с высшим образованием.Выдают карты :).С соответствующей зарплатой.И стоило ради этого учиться?Подруга окончила экономический институт,положила диплом на стол родителям и пошла работать в конную милицию.Так что все неоднозначно.Надо понять,надо ли это именно тебе и зачем тебе это надо.
А родители..Они всегда знают,что будет лучше для нас...с их точки зрения...

Насть, не переживай! Мне кажется, у 90 процентов людей проблемы с родителями. Очень сложно жить в мире с ними и делать при этом по своему. Это печально и не правильно.
В любом случае- это ТВОЯ жизнь и ты ее вправе жить так как ТЫ считаешь нужным. У нас половина бизнесменов не имеют вышки или получили ее после за деньги. Это не самое важное в жизнь. Они думаю, просто хотят чтобы ты сделала в жизни то, что они упустили. Хотя многое они могут советовать правильно, но вот давить нельзя конечно(( мне кажется, вполне нормально пойти на заочку! У тебя же еще ребетенок!
Я вот тоже хочу на заочку...

Ох, друзья, спасибо за поддержку!

Я читала в книге Прайор "Не рычите на собаку", что она старается как можно быстрее прекратить разговор с матерью на неприятные темы, и наоборот, на приятные очень активно поддерживает. Пишет, что ненужные темы закрылись сами собой.

ну, я вообще всю жизнь так делаю. Только такого эффекта не наблюдаю((

TRamP написал(а):
Если вы собираетесь в Тимирязевку, то нет вообще никакой разницы в дипломах, полученных на очке и заочке. По-моему. Это я как выпускник данного заведения говорю :lol:

да, в неё самую. Не заново же с первого курса учиться..я больше не выдержу :lol:

Gelata написал(а):
Я не стала в свое время учиться,сейчас понимаю,что уровень моего образования не соответствует уровню интеллекта.Не хватает образования."Образовываюсь"самостоятельно по мере необходимости,но не вижу необходимости в "бумажке" об образовании.

да и я самостоятельно образовываюсь и продолжала бы дальше. Но капают на мозги из-за бумажки. Родителям нужна бумажка, не мне(

Gelata написал(а):
Надо понять,надо ли это именно тебе и зачем тебе это надо.
M&M'c написал(а):
В любом случае- это ТВОЯ жизнь и ты ее вправе жить так как ТЫ считаешь нужным.

Мне совершенно не надо, я это уже поняла. Проблема в том, что если я решу оставить всё как есть, то родственники меня "загрызут". Ну или мы окончательно поругаемся(( Даже и не знаю, как быть.

Вчера намыла коня, а то уже был весь в песке. Теперь он так вкусно пахнет)))
А потом меня немного поснимали на мой фотик.
Как же я люблю закатный свет...
0_7c9ac_6711aab9_XL.jpg

0_7c9ad_1e17b17c_XL.jpg

0_7c9ae_2c5ea20b_XL.jpg

0_7c9af_d496730c_XL.jpg

0_7c9b0_191a2e07_XL.jpg

0_7c9b1_cd208a8b_XL.jpg

Чудесные фотки! Такие теплые..)

Спасибо, Алён)

А я тут откопала зимние фотки.. держите немного прохлады :wink:

тракененская кобыла Холфа
0_a587d_ddce083b_XL.jpg

0_a5881_c0de76da_XL.jpg

0_a587f_63e25d5_XL.jpg

первый раз на Хитоне
0_7cda3_e57de925_XL.jpg

0_7cda4_a9a705f_XL.jpg

0_7cda5_48d0172e_XL.jpg

0_7cda6_9a21c0fb_XL.jpg

0_7cda7_4869d242_XL.jpg

0_7cda8_9e296ce7_XL.jpg

0_7cda9_37604710_XL.jpg

0_7cdaa_8e27fc1_XL.jpg

0_7cdab_697a3810_XL.jpg

0_7cdac_a6e8e808_XL.jpg

Re: ...по следам от копыт.Жизнь в фотографиях. Немного зимы)

Ооох снег :!: прямо странно на него смотреть.

Фотографии на Хитоне шикарные, очень нравятся.
И движения и посадка и степень сбора

Щетка написал(а):
Ооох снег :!: прямо странно на него смотреть.

вот и я также подумала, когда папку с зимними фотками открыла)

Щетка написал(а):
Фотографии на Хитоне шикарные, очень нравятся.
И движения и посадка и степень сбора

благодарю! Он любит по снегу бегать)

Немного фотографий с телефона :)
по ссылкам снизу бОльший размер фото

Ходили на той неделе с Сашкой гулять в наше Андреевское лесничество, а там оказывается утки на пруду поселились)
0_7ce15_9fc4b3be_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/9474/585 ... 3be_XL.jpg

0_7ce13_180a6a84_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/9163/585 ... a84_XL.jpg

Сашка наблюдает за утками
0_7ce14_61f773fb_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/6722/585 ... 3fb_XL.jpg

Сам пруд. Смородинкой называется
0_7ce12_dd863ea8_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/9168/585 ... ea8_XL.jpg

Наше лесничество на закате
0_7ce18_d0eead45_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/9109/585 ... d45_XL.jpg

0_7ce1a_66b50b7b_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/9302/585 ... b7b_XL.jpg

Как-то в городе встретили жука)
0_7ce16_6bfdbaf7_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/9092/585 ... af7_XL.jpg

0_7ce17_17e205b_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/9503/585 ... 05b_XL.jpg

В субботу гоняла Хитона в бочке, потом пыталась на него запрыгнуть с земли :lol: ничего не вышло, хотя надо отдать должное коню - он терпеливо стоял и ждал))) В итоге залезла с заборчика и немного пошагала. А ещё он подпустил меня к себе, когда лежал после валяния в песке :D
0_7ce19_3e42598d_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/9305/585 ... 98d_XL.jpg

Настя, какая у тебя красота в дневнике, а я все пропустила :oops:

Что касается родственников - ох и тяжелая это для меня тема((( самое главное, достигая их цели, всегда появляется другая и этот процесс бесконечен. Получишь корку институтскую, найдется новый камень преткновения. Что самое интересное - все родители говорят одни и те же слова и фразы((( разрулить это можно, только жив отдельно.

Karik написал(а):
Настя, какая у тебя красота в дневнике, а я все пропустила :oops:

заходи почаще :wink:

Karik написал(а):
Что касается родственников - ох и тяжелая это для меня тема((( самое главное, достигая их цели, всегда появляется другая и этот процесс бесконечен. Получишь корку институтскую, найдется новый камень преткновения. Что самое интересное - все родители говорят одни и те же слова и фразы((( разрулить это можно, только жив отдельно.

да уж..смотрю я не одна такая :?

а живём мы, кстати, отдельно.

Значит надо реже ездить в гости))) шучу. Я имею в виду, что ты сама можешь это регулировать, а у мня это все непредсказуемо :(

Очень мне вы тут с Хитошей нравитесь! :)
0_7c9af_d496730c_XL.jpg

Вчера я наконец-то добралась до Чашниково, благодаря Варе Gelata :)
Всех была рада видеть) Конюшня вся забита, много новых коней приехало.
Отыскав мои вещи, сгоняли с Варей в поля.
Варя показала мне новые места и тропы.. Даже пару раз пробежались по броду :)

ну и...фотки)

Я и Петунья
моя любимая девочка
0_7d077_8abe98c4_XL.jpg

0_7d078_f75710f_XL.jpg

Варя с Петуньей
0_7d079_b07b55d0_XL.jpg

0_7d07a_d76eca69_XL.jpg

Поля
0_7d066_d08d8741_XL.jpg

0_7d067_571fa569_XL.jpg

0_7d068_19ac5031_XL.jpg

0_7d069_2ef60648_XL.jpg

Варя с Чипом)
0_7d06a_f121496d_XL.jpg

0_7d06b_496ced0_XL.jpg

Я с Петькой
0_7d06c_27c5af7c_XL.jpg

0_7d06d_ece682d0_XL.jpg

Поехали дальше
0_7d06e_2b932d9c_XL.jpg

0_7d06f_dfefacdc_XL.jpg

0_7d070_ccb75a5d_XL.jpg

Две гнедые морды
0_7d071_127981e_XL.jpg

Лес перед бродом
0_7d072_5f1adee5_XL.jpg

0_7d073_6d71411f_XL.jpg

0_7d074_996ea67c_XL.jpg

В поле за бродом мы встретили компанию из двух девчонок и парня. У одной девчонки был фотик зеркальный и она не стала упускать возможности поснимать лошадок :lol: мы два раза проезжали мимо них и только потом до меня дошло, что можно же попросить их прислать потом фотки! Вернулись к ним, дала им свой e-mail. Обещали прислать..посмотрим.

Возвращаемся в конюшню.
0_7d075_952a9a9b_XL.jpg

0_7d076_a2becd8a_XL.jpg

У конюшни меня уже ждал Дима. Пообщался с Петей и спрашивает у меня: "Не скинет, если я на неё сяду?" Отвечаю, что она сейчас мирная, не скинет. И он таки сел! Сделал два шага и слез. Первый раз после травмы..и года не прошло)) Правда, говорит, страшно было)

Re: ...по следам от копыт.Жизнь в фотографиях. Чашниково

Петунья такая... Даже не знаю. Глядя на нее, у меня на языке вертится "Тетушка" :lol:

Настя (Pony) написал(а):
Первый раз после травмы..и года не прошло)
Ничего, потихоньку вернется в седло ;)

Trotter_Girl написал(а):
Петунья такая... Даже не знаю. Глядя на нее, у меня на языке вертится "Тетушка" :lol
Тётя Петя какая красивая!:)

гнедой красавец арабо-рысак Пилигрим
0_a61d4_3cdcbde9_XL.jpg

0_a61d6_1fce45dc_XL.jpg

0_a61d7_de54d34e_XL.jpg

Ух ты, какой получился))) Насть, а целиком его нет?
такое плечо у него хорошее...

Какие красивые фотографии!!! Я смотрю фотографии, и думаю, в каких это вы полях?! Только после 10 просмотра, я начала "ориентироваться на местности" :D Они через дорогу находятся, самые ближайшие)) А вы в Болкашино ездили?

Karik написал(а):
Насть, а целиком его нет?
такое плечо у него хорошее...

есть, я уже выкладывала фотки его под верхом...на 38 странице, в самом конце.

А вот он на свободе
0_7d0e7_9b08f2b6_XL.jpg

0_7d0e6_13eda63b_XL.jpg

@ne4k@ написал(а):
А вы в Болкашино ездили?

Не туда мы не поехали, времени было мало(

Сверху