arc-en-ciel написал(а):
Это не значит, что 7 игр плохие
А я об этом писала? В моем случае эти игры были вообще неуместны, но..... мне было показано лично, меня заверили что это супер способ по постановке лошади на корду, я была отправлена тем, кто показывал, в интернет. Ну и теперь, простите, лично для меня не только 7игр плохие, у меня реакция на всю НХу, реакция отвращения. Ну речь не об этом.
arc-en-ciel написал(а):
вы не умеете их применять и не обладаете достаточными знаниями в этой области
Да мне это и не надо было, только выяснилось это чуть ли не год спустя. Мне человек это преподносивший, преподнес как целую супер систему воспитания и выездки молодой лошади. А я уши развесила. Кстати, советуют игры тем, кто их то же не умеет применять. И не факт что будут применены правильно.
arc-en-ciel написал(а):
каждый второй советует развязки, шпрунты и т.п.,
Это проще. Тут все конкретно, истолковать как то двояко, трояко, не правильно воспринять - сложно. Есть четкое указание предмета, для чего он нужен, как регулируется, и ничего истолковывать не надо.
arc-en-ciel написал(а):
Только в играх вы сразу увидите по реакции лошади, что что-то идет не так
:lol: Не смешите мои тапки. Я мучилась, давилась, и ела кактус. Ничего я не видела, и не могла видеть. У меня был хорошо "промыт" мозг. Но картина чудесная была. Лошадь стоит, держит в зубах корду, я бегаю вокруг нее и как учили пытаюсь двинуть вперед на корде. А Вы говорите "увидите".
arc-en-ciel написал(а):
они хотят результат здесь и сейчас
Было бы странно его не хотеть.
arc-en-ciel написал(а):
И еще, вы применяли все 7 игр, начиная с первой? Или только кружащую?
Увы, я теперь их вообще на дух не переношу. А применяла я что то сомнительное, которое мне преподнесла девушка, начитавшаяся интернета. Но я вполне допускаю, что начитаться и понять таким же извращенным способом не она одна могла. Мне тут не так давно рассказывали что есть школа выездки лошади НХ. И это взрослый человек. Переубедить что этого не существует, я не смогла.