Hitman
Pro
Чота ржу.у вас кнопка жаловаться не работает. ага. если не знали
о боже...
Чота ржу.у вас кнопка жаловаться не работает. ага. если не знали
о боже...
У меня? Я не имею к тому объявлению никакого отношения.У вас капс в заголовке
И всё таки это не нарушение правил форума, а субъективная рекомендация, правильно? Почему тогда её надо было писать красным и директивно?Про мальчиков-девочек я писала не только в этой теме. Люди отнеслись с пониманием и далее на конном форуме продают жеребцов, меринов, кобыл.
Несмотря на то, что
Я так это прочла:
Давно было сказано, как жаловаться - в личку, либо в теме, написав @ и имя модератора.у вас кнопка жаловаться не работает. ага. если не знали
В грубости))) может и виновата)))Вы вели себя грубо. Вы не виноваты?
Да нет же, совсем не то там имелось в виду, наоборот! Напрасно ты так подумала, правда.По словам @AnnaVsp, у меня таких нет. Я так это прочла:
В правилах кстати это не написано. И человек который не мониторит круглосуточно посты модераторов об этом знать не может. Никак.Давно было сказано, как жаловаться - в личку, либо в теме, написав @ и имя модератора.
вы правда думаете что я обязана читать всё что вы пишите по разным темам? в правилах это было? правила наверху висели?Давно было сказано, как жаловаться - в личку, либо в теме, написав @ и имя модератора.
ага, потому что модератор должен смотреть контент. а не делать выводы по тому что ему показалось. Ещё б ы хорошо и понимать этот контент, но тут уж я слишком много требуюДа нет же, совсем не то там имелось в виду, наоборот! Напрасно ты так подумала, правда.
Катя знаешь что самое трудное? Прилюдно сказать - Я был не прав. Самое худшее в том случае, защита, а самое поганое когда при этом есть власть ((Ребята, ну что происходит-то, в самом деле? Нам что, вирус какой запустили, что ли?
Это от тебя зараза пошла. Зачем про политику стала ворошить?Нам что, вирус какой запустили, что ли?
Но где в правилах форума это запрещено?
II.3.4. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности.
начал тыкать в орфографические ошибки. Или это по Вашему не грубость?)))
II.3.10. Чpезмеpное количество гpамматических ошибок и жаргонных слов; посетителям конференции они говорят о Вашем неуважительном отношении к ним.
В условиях неработающй кнопки Пожаловаться был предложен вариант. Лучше было вообще ничего не делать?пользователь должен бегать за модератором что бы модератор мог выполнять свою работу?
А что не так в том видео? Я так поняла, что ты этим видео пожелала модераторам спокойствия )а то видео меня забанили в Певце на неделю с формолировкой видео посмотреть не могу но ваш выпад поняла
Ксень, можно прямую ссылку на грубость?У Анны предупреждение за грубость в Певце.
Нет, не так. Красиво ли это? Хамство ли это? Невежливо ли это? Вот отсюда и отталкивайтесь. Не во флейме дело - а в стиле написанного.Красиво ли флеймить в теме для флейма?
У меня лично никаких воспоминаний не вызывает. Честно. Я не общаюсь по другим форумам.Их там не было Но Ксения всех пришибла. Ты правда думаешь что это нормально?
Я бы так же вынесла предупреждение в теме за "мальчика", попросив заменить заголовок.Так прописано в правилах?
а по совести? Стоило ли?
Посмотрела сообщения - в сообщениях не было исправлений. И сообщений таких не было. Было это в заголовке. Он исправлен. Инцидент исчерпан. Тему закрыли.Пользователь исправил, удалив сообщение.
Покажи мне где такое? Можно упоминать даже магазин, где это куплено и ссылку на него. Что зачастую и делают в Дневниках и продажных объявлениях. Был какой-то прецедент?где даже общаясь нельзя упоминать марки сёдел
Это не капс. Это сокращение. Разрешено - МСК, СПБ, МОУ вас капс в заголовке
она не сможет ответить. Она его не посмотрела но выводы сделалаДавай спросим у Ксении что ее напрягло в этом видео?
Была в Янино но год, наверно с 08Вроде в Янино тебя еще не было? Т.е. это года с 2009? Если с Янино, то это с 2007.
Тань. ты столько раз сама писал что ты одна тут за всеми нами подтираешь.... ну как бэ тоже не гудА по поводу "я один" - я написала что одному сложно против всех. Это несколько другая позиция.
И я не обижаюсь. У меня такая функция работает очень ограниченно и только с близкими людьми. Я просто делаю выводы и дальше отталкиваюсь от полученного.
у кастыПокажи мне где такое? Можно упоминать даже магазин, где это куплено и ссылку на него. Что зачастую и делают в Дневниках и продажных объявлениях. Был какой-то прецедент?
А Ксения, по Ее же словам, видео не смотрела.Давай спросим у Ксении что ее напрягло в этом видео? - @Nudnaya+Zabava
МО