за это видео меня забанили в Певце на неделю с формулировкой; видео посмотреть не могу но ваш выпад понялаАня, @AnnaVsp я вообще ничего не поняла. Прошла по ссылке. Там видео. И? что я должна понять? я реально не поинмаю что ты хочешь. Ну видео и видео.
Вы нахамили Зюлейке.Я и прошлое предупреждение ни за что получила.
Красиво ли флеймить в теме для флейма?@marovi Тогда еще один встречный вопрос. Нет, два вопроса.
Первый. А оно так красиво отвечать?
Если все на логические аргументы, будут отвечать "у Вас дефис короткий стоит вместо длинного", то наверно будет еще круче.Второй. Если все будут на какие-нить вопросы или замечания отвечать "застрелись", "убейся", "иди на" и т.п. - круто будет?
Тань, что я поняла, что забанили за видео и за вот эту цитату:Т.е. ты ей грубила не как модератору, а как пользователю, верно я поняла из твоей фразы?
А она тебе ответила красным - как модератор, да?
Аня, @AnnaVsp я вообще ничего не поняла. Прошла по ссылке. Там видео. И? что я должна понять? я реально не поинмаю что ты хочешь. Ну видео и видео.
Или тебя за это видео забанили в Певце? Объясни по-русски.
@Hitman ты что-нить поняла?
. Ну реально перебор и не за что, о чем я там же и написала. Видео же в шутку, а цитата вполне вежливая. Анна вообще никогда не грубит и за рамки не выходит.Вот последний раз скажу, если бы вы просто предложили сменить тему, или например задали вопрос; а не много ли здесь политики? Ничего бы не было, слова надо использовать однако аккуратно.
Я? Я вижуТы реально не видишь грани между оскорблением/унижением и обсуждением? Я именно про политику сейчас. Ты можешь различить обсуждение чего-либо и заявлений, оскорбляющих и запрещенных? Ты реально надеешься, что я сейчас тебе напишу список?
Или ты всё это затеяла, чтобы Ксению ткнуть?
Я не оскорбляла Зюлейку. Я написала в одном тоне с ОльгойН. Бабка - не в смысле старая, а в смысле тех, кто у колодца, кого имела в виду ОльгаН. Одна из тех.
а если бы я имела в виду, например, Жеку? Я точно так же написала бы "бабка", потому что Ольга говорила о бабах изначально)
Это было бы оскорбительным для него?
Мой пост там был даже с цитатой ольгиной. если память не изменяет.
У Анны предупреждение за грубость в Певце.Анна вообще никогда не грубит и за рамки не выходит.
Такими темпами скоро у всех там будут предупреждения, такие же как у Анны, Марови, и т д. Прям уже интересно, за какую грубость у Анны предупреждение. Вот честно, я понимаю, что работа нервная, но что-то последнее время берегов не видно. За шутливые видео давайте банить. А явно провокационные посты от других пользователей пропускать. Такое чувство, что с твоим приходом в качестве модератора мы все превратились в кучку малолетних уголовников. Извини, я к тебе очень хорошо отношусь, но я просто перестала видеть в твоих действиях логику.У Анны предупреждение за грубость в Певце.
@Летучая я, Вы были грубы. Ольга писала об абстрактном, а Вы прошлись именно по личности Зюлейки. И слабо верю, что до вас, Елена, дойдет.
за какую блин грубость? может прежде чем банить и предупреждения выносить имеет смысл смотреть контент?У Анны предупреждение за грубость в Певце.
Так прописано в правилах?А когда в заголовке написано продается мальчик - это другое.
Вот даже с номером поста:Дайте ссылку на объявление, я Вам цитату свою принесу.
Модератор посчитал, что там "красиво". А тут "некрасиво".А явно провокационные посты от других пользователей пропускать.
Согласна, как минимум половину еще тогда нужно забанить за грубость. Такое ощущение, что "лес рубят, щепки летят", просто под раздачу - "бей своих, чтобы чужие боялись"А явно провокационные посты от других пользователей пропускать.
это не дело пользователей. это их проблема...Времени у модератора на интернет нет, трафика не хватает, но все это не дело пользователей, ага.