Летучая я
Pro
РжД, а вот на это пожаловаться не хочешь?
Сидела бабка с козами в глуши. А тут ей дали власть.
Сидела бабка с козами в глуши. А тут ей дали власть.
Это было грубо. Но это было угроза на угрозу. "Как аукнулось, так и откликнулось". Лично я не одобряю, но вижу в этом суть и понимаю, почему это прозвучало.Юль, ты чего? Там человек угрожает физическим насилием!
Нет не хочу. Это мнение конкретного человека на происходящее. Форма груба, но содержание понятно. Кслову, не на много грубее "вентилятора" и "задолбали".РжД, а вот на это пожаловаться не хочешь?
Пугать баном в подобных остоятельствах - это всё-равно, что грозить пистолетом самоубийце.а про спор с модератором и чем это заканчивается все забыли я так понимаю....
А вот это не хамство? А по поводу угроз вы не логичны. В полицию надо бежать ,а не к модераторуПить меньше надо бы) Несчастная)
вам больше врач поможет. И да. это не хамство, как и про питие. Это пожелание.В полицию надо бежать
Этого я не писала. Приведите цитаты."задолбали"
Чудесное! Про Вас мы уже в тесном кругу администрации вели разговор.Сидела бабка с козами в глуши. А тут ей дали власть. Маленькую, но власть. И усё.... А насчёт бана - я не умру и в моей жизни нечего не изменится. Я всё равно больше читаю. А насчет угроз- в следующий раз просто сразу и без предупреждения. В лицо и сильно.
*/тут должен быть смайлик с искорёженным лицом и кровавыми руками с ножом, но я такого не нашла*/
тебе не угодишь(( действительно прессуешь пользователейНу что такое ножичек испачканый? ненене!!! больше кровищи!