Эгоистка
Pro
У меня вызвала непонимание такая ситуация. Пользователь, допустим, Миледи (в описании все ники изменены) с некоторых пор стал проявлять излишнюю агрессивность, в особенности в некотором вопросе. Другой пользователь, допустим, Констанция, задал Миледи вопрос, не беременна ли она. Когда я прочла это, то подумала - опаньки, это же все объясняет! Чего только не выкинешь в некоторые чудесные моменты? Ой, так надо же тогда с Миледи быть как-то помягче, поосторожнее, раз там такое. Дальше разговор продолжался так: Миледи спросила, с чего это вопрос про беременность. Констанция ответила, что беременность может быть причиной гормональных отклонений и соответствующей реакции. Миледи сочла такой ответ личным выпадом, в чем ее поддержали еще двое пользователей, включая модератора. Т.е. сочли, что вопрос про беременность - унижение.
Ну я прямо потерялась. С одной стороны, тон ответа и правда был резковат. Можно и помягче объяснять свой интерес, особенно если предполагаешь, что собеседник может быть беременным. С другой стороны, предположение закономерное, а пояснение было ответом на вопрос.
Ну я прямо потерялась. С одной стороны, тон ответа и правда был резковат. Можно и помягче объяснять свой интерес, особенно если предполагаешь, что собеседник может быть беременным. С другой стороны, предположение закономерное, а пояснение было ответом на вопрос.