Ясно вам, уважаемые ЧВ? Мы с вами "чуть ли не хуже" конюшенного персонала :lol:
Почему, интересно? Наверное, потому, что:
- не даем прокату кататься на своих лошадях
- не разрешаем посторонним кормить наших лошадей чем попало и совать им руки в морду
- злимся, если берут нашу амуницию
- посылаем, когда нас начинают без просьбы учить, как обращаться с нашими лошадьми и давать советы по езде...
Других причин не вижу; лично я никогда не веду себя описанным Лошадкой образом и вообще недоумеваю, как это она за 7 лет, посетив почти все моск. конюшни, не увидела других ЧВ? Видимо, не туда смотрела... или не поняла, что не шикарно одетые люди, возящиеся с лошадьми вместо того, чтобы базарить, курить и "пальцевать" на скамейке у входа, очень часто являются ЧВ.
И конюху, кстати, я доплачиваю вовсе не потому, что "конь - это круто и должно быть дорого", а потому, что считаю правильным поощрять за хорошую работу. Особенно с учетом того, что з/п у конюхов как правило низкие.
2 Федя 28 Ага, все точно! Если ЧВ, значит, ты должен весь в шикарных бриджах вылезать из крутой машины прямо у манежа и ждать, когда тебе подведут поседланную лошадь
ИМХО, на крупных базах очень часто сами тренера поощряют такое отношение ЧВ, чтоб они не лезли с вопросами, куда не надо :evil:
Тренерам так проще. Мне, к счастью, повезло: мои терпеливо относились и относятся к вопросам, все показывают, рассказывают, объясняют...