А вообще нормально так - человек из Европы советует что ТУТ делать.
Да с чего вы взяли, что я в Европе? Я вообще черти где, блин, потому что на все это надо денег и хочется уже ехать самой - а для этого надо опять денег набить в подушку, что б не мотаться по командировкам.
Еще раз повторяю: я искала себе хорошую, сильную и опытную лошадь, стабильно ходящую по 130. Здесь, в России. У меня были деньги. Здоровая, честная, с правильным ровным ходом и стабильным стартовым опытом - мне было плевать, что у нее написано в паспорте. Я не смогла такую найти.
Потом я поехала в Европу. Я человек без связей, хорошо знаю все эти "лох пришел, лоха надо обуть", поэтому выбирала с осторожностью. Но там мне дали попробовать лошадь дорогую и классную. Сравни, типа. Попробовала и поняла, что из класса "на ноль дешевле" я уже не хочу. Проще взять молодое. Взяла. Достартует этот год у себя - приедет сюда, катать меня.
И да, я хочу кубки и розетки, красивые фотографии и вообще позитив на стартах. Хочу нормально дорасти до того уровня, на который нацелилась. Хочу потом сесть на молодую лошадь (уже сама и с ноля) и не зажимать ее движения, не коротить под себя и не портить то, что дала природа. Я много чего хочу.
В Максиме вот на днях завершился турнир.
@Даha сколько там призовых мест было в каждом зачете, 5 или 6? так вот, 5-6 призовых мест в зачетах - дети, юноши, юниоры, молодые, взрослые и любители. За первые места сумма была около 150-180 тысяч.
Да хоть один старт на весь год - куда приятнее получить хотя бы на одном старте какой-нибудь айфон, чем годами скакать 15-м, 16-м просто так.