Ну это как раз по моему из той оперы, которую легко допеть самой.
Вообще предпочитаю не допевать за другими участниками беседы, чего и вам советую. Может выйти боком.
Ну возможно где Т не выше 23-х это и так, а где под 30 уже по-другому. То, что от тепла связки разрыхляются не слышали?
А что температура тела "немного" больше 30и градусов, вас не смущает?
Ну и как уже сказали в теме, арабы, видимо, славятся рыхлыми связками...
В хобби идёт то, что не бежит, что бежит - бежит дальше, и если хорошо бежит, то в производители - на смену папе.
Я и говорю, отличный план, небегущих рысаков совать в производителей хобби-лошадей. Именно таким путем мы поднимем отечественное конезаводство. Так победимъ!
И поясните пожалуйста - зачем хобби испытания и какие?
Хотя бы как в Германии. Рабочие тесты под верхов, основы выездки, конкура, троеборья.
Что не мешает орловцам быть отличными хобиками) отечественными с райдабилити) Возможно благодаря столетиям отбора по секундам, когда самые несговорчивые, нерезвые, негодные к сотрудничеству с человеком отсеиваются сами собой, финишным столбом)
Связь между секундами и райдабилити сомнительна.
Это ведь про призовые породы говорят, что лошадь может быть хоть людоедом, но пока секунды хорошие, будет бежать (и производить)?
Мне непонятна цель троеборья)
Как раз с троеборьем понятно. Получить универсальную прикладную лошадь. В некоторой мере это имитация того, к чему раньше должна была быть способна кавалерийская лошадь.
Вот поло лошади по райдабилити дадут огромную фору чуть ли всем лошадям вообще.
Для предупреждения вопросов, да, я работала несколько лет с поло лошадьми, сидела, работала. Даже прыгала. Ощущения понравились.
Бокс, например, футбол) для чего оно?)
Не будем приплетать сюда человеческие виды спорта. Людей пока не селекционируют.
Вообще, я думаю, большинство меня не так поняло (кроме
@Lunam). Я вовсе не считаю, что рысаки не нужны и бега надо отменить. Просто в том виде, в каком они существуют, я не вижу у бегов и рысаков будущего. И это меня не радует (как тут подумали некоторые, что я "презрительно" отзываюсь о бегах), а совсем наоборот.
Вот про драйвинг и рысаков, что характерно, никто идею не подхватил. Хотя направление, имхо, перспективное.