RaDei
Pro
Я, по-моему, внятно объяснила, что малоинтересно не только мне. По крайней мере в Германии, про остальные страны и Россию не знаю. Хотя подозреваю, что традиционный КС среднестатистическому европейцу гаааараздо ближе, чем бега.объявлять что то вещью в себе только потому что вам она мало интересна не совсем адекватно
Мне, кстати, бега не малоинтересны. Но нет возможности удовлетворить свое любопытство в полной мере, бега в Берлине, повторюсь 11-12 раз в год. Да и из нашего класса рысачник уехал в Мюнхен работать.
На этом тему со своей стороны закрываю.
Вот, это аргумент. Ждем еще.И весьма дорогое по сравнению с верховой ездой, экипаж подороже седла выйдет. Мы с подругой уже решили, что когда станем возрастными и ооочень состоятельными, пойдём в драйвинг .
На самом деле, это, с одной стороны, смешно, с другой грустно. Когда люди на полном серьезе заявляют, что для того, чтобы наполнить российский рынок качественными хобби-лошадьми, надо в производители непобежавших рысаков. Сразу становится понятно, почему нашенские не катят. И непокатят еще долго...