Cathie :)
Pro
Видимо, потому что блондинкой не стала, видно, плохо ассимилироваласьПочему Вы думаете, что она не могла родиться в Швеции)))))?
Видимо, потому что блондинкой не стала, видно, плохо ассимилироваласьПочему Вы думаете, что она не могла родиться в Швеции)))))?
Не удержалась )))Видимо, потому что блондинкой не стала, видно, плохо ассимилировалась
К сожалению, количество голов ни о чем прекрасном не говорит. 12 лет - это безнадежно устаревшая информация. Есть ли сейчас хоть один жеребец от Ириса?
наверное
Я вас очень прошу -избавьтесь из своего лексикона от этих слов. Это не серьезно и сводит на нет все ваши размышления. Есть точная информация (понимаете?). Свежая и точная, и она сильно отличается от той, что датируется 2005 годом.кажется
Я вас очень прошу -избавьтесь из своего лексикона от этих слов. Это не серьезно и сводит на нет все ваши размышления. Есть точная информация (понимаете?). Свежая и точная, и она сильно отличается от той, что датируется 2005 годом.
А у меня внук Ириса), по матери, ооочень похож на деда с фотки, даже прямые зада передрал)У меня кобыла была от Ириса, дала жеребенка, которому немцы в Максиме 8,5 за тип поставили и 8 за рысь)
Да я и так в курсе)))пусть даст вам точные данные (2017г)
Я допускаю оба вариантаПочему Вы думаете, что она не могла родиться в Швеции)))))?
возможно плохо смотрю-где у нас призеры ОИ-хотя бы в 10-ки?
Драйвинг тоже, кстати. Даже детский Кубок Мира выиграли в 2012 году.бОльшая часть наших молодёжных сборных (конкур-выездка) постоянно успешно стартуют в Европе и имеют квалификации на ЧЕ
А вот об этом вообще нигде информации не встречала!Драйвинг тоже, кстати. Даже детский Кубок Мира выиграли в 2012 году.
Да я и так в курсе)))
А Вам сразу Олимпиада нужна? Неустраивает, что Любовь Кочетова имеет квалификацию на ВКИ, что Инесса Меркулова - в финале Кубка Мира стартует, что бОльшая часть наших молодёжных сборных (конкур-выездка) постоянно успешно стартуют в Европе и имеют квалификации на ЧЕ?
Или снова - незнаком, незнаю, но мнение имею?
знаком-знаком) просто не ясно в теме-мы обсуждаем о детском спорте и про наших лошадей или об ОИ?
Но даже опытный Штренг мог ошибаться: в первые же дни после моего прибытия к нему в школу, он внимательно осмотрел лошадей, которые приехали со мной. Его вердикт был таков: все, кроме одного годятся для обучения. « А вот этого рыжего, -указал он на моего любимого будёху, – отправим гулять в поля…». Как он ошибся -именно на Порте я в дальнейшем выступала наиболее результативно.
В 1999 году жизненные обстоятельства сложились так, что мне нужно было переезжать вместе с лошадьми в Канаду. Я продолжила тренироваться теперь уже с ведущим канадским тренером Джейем Хэйзом – членом сборной Канады. В Канаде и США очень высокий уровень всего, что связано с конным спортом. Но коренное отличие, которое я сразу почувствовала: в Германии мы были учениками, а в Канаде и США стали «клиентами». Со всеми вытекающими отсюда плюсами и минусами.
В скором времени запас денег кончился. Пришлось научиться выживать самостоятельно, без спонсоров. По утрам я работала скаковых лошадей на ипподроме, после обеда тренировала лошадей клиентов. К вечеру, собирая все оставшиеся крохи сил, садилась на своих четырех. По выходным тоже никакого отдыха – соревнования. И так по кругу.
Именно здесь, в Канаде и США я в действительности познала, что значит «время-деньги». Можешь сидеть и ничего не делать, но деньги за аренду денников, квартиры, страховку на автомобиль утекают по капле каждый день. Именно здесь для меня прояснилось значение слова «профессионал». Любителям деньги никто платить не будет.
К концу первого года моего пребывания в Канаде две мои молодые лошади заняли 4-е и 6-е рейтинговые места по итогам сезона. На своем любимом буденовце Порте я лидировала и квалифицировалась в финал Северной Америки среди молодых всадников. Но, в итоге, меня не взяли, так как я гражданка России, – финал только для резидентов.
В 2002 году у нас Романом Гуляевым, уже ставшего на тот моим мужем, родилась любимая дочь – Елизавета-Мария. Я вынуждена была продать своих лошадей. Тяжелее всего далось решение о продаже Порта.