Именно поэтому "Ника" уже много лет остаются одними из лучших пони-клубов страны, а ее воспитанники получают звания и становятся участниками Кубка мира. Это бездарность так проявляется. У всех бы так проявлялась.К моему расстройству я вижу этих Прадаровских пони в момент их работы. Носятся на них детины, по которым давно просится большая лошадь, ногами земли касаются. И прыгают до кучи, да, 30 см палочки, но с такой тушей на спине. Лупят этих поней и еще получают указания как это делать, долбят их ногами, дергают за рот. О каком чувстве лошади здесь может идти речь, если сразу в детстве дается установка "пробить, запихнуть, размахнуться ногами и лупануть по бокам, дать по зубам". В итоге тупик, на нормально воздействие пони отвечать перестает, их снова "пробивают". Тренерам пофиг, родителям, сидящим с кислыми лицами в машинах - тоже, ну а маленькие садисты радостно делятся между собой возгласами радости, как они заставили поня что-то сделать...
а можно ссылки на официальные источники, подтверждающие Ваши слова ( не с целью уличить в чем-то , а для общего своего развития).а ее воспитанники получают звания и становятся участниками Кубка мира
Вот этих людей Вы вспоминаете в связи с чем?Вот вообще безо всяких источников вспомню как минимум
КМСы сейчас Хитрова Алина, Романенко Евгения, Дмитриева Ольга. Последняя, если мне не изменяет память, была в сборной РФ по троеборью.
Это только те, кого назову сразу и навскидку.
У меня вообще никак, я просто зашла и в поиске посмотрела.Скажите, у меня у одной ссылки с проконей на equestrian открываются в таком виде?
Посмотреть вложение 263357
Это на моей стороне проблема или нет?
У меня так же, т.е. не открывается. Давно уже. Приходится править в адресной строке браузера, чтоб открыть.Скажите, у меня у одной ссылки с проконей на equestrian открываются в таком виде?
Они.)))Это "Ника"?
Анна стартовала по СП 1, КЮР СП 1, помню, что это был комплексный турнир с иностранным судейством. Возможно там были выведены отдельные зачеты. Вот в них могла ошибиться.Этап кубка мира, если Вы об этом, разыгрывается в больших ездах, а не в малых. Я не увидела результатов Козловской в больших ездах.
Я читала условия проведения турнира. Условия проведения турнира - это не регламент и не правила, это требования, которые предъявляются организатором к базам, желающим провести у себя этап. Почему Прадар и Измайлово решили проигнорировать требования организаторов турнира - вопрос к ним, а не ко мне.в условиях проведения турнира чётко прописано количество стартов на пони
Похоже, что нет, потому что у меня именно с ПроКоней открываются также.Это на моей стороне проблема или нет?
Почитайте дискуссию.Вот этих людей Вы вспоминаете в связи с чем?
У меня так же, только с проконей, сам сайт и с других сайтов все работает корректно.Скажите, у меня у одной ссылки с проконей на equestrian открываются в таком виде?
То есть я правильно поняла, что эти девочки доросли до КМС, работая в смене по 10-12 голов, делая рысь-шаг-галоп по команде и прыгая палочки по 8-ке, дубася и дергая поней? Это именно то, что я описала как увиденное.Вот вообще безо всяких источников вспомню как минимум Аню Козловскую, которая пару лет назад участвовала в выездковом Кубке мира. Тогда она была КМС, сейчас, по-моему, МС.
КМСы сейчас Хитрова Алина, Романенко Евгения, Дмитриева Ольга. Последняя, если мне не изменяет память, была в сборной РФ по троеборью.
Это только те, кого назову сразу и навскидку.
Никаких отдельных зачетов, БП и Кюр БП - этап КМ. МП и СП - просто CDI с международным судейством, как в Москве, например, Максима и НВ проводят.Анна стартовала по СП 1, КЮР СП 1, помню, что это был комплексный турнир с иностранным судейством. Возможно там были выведены отдельные зачеты. Вот в них могла ошибиться.
.
У меня тоже такСкажите, у меня у одной ссылки с проконей на equestrian открываются в таком виде?