Вот бы это видео отправить нашему губернатору, чтобы взял пример и посмотрел как должна выглядеть конно-спортивная школа! Прям соль на рану..
Вот бы это видео отправить нашему губернатору, чтобы взял пример и посмотрел как должна выглядеть конно-спортивная школа! Прям соль на рану..
Боюсь, что одной лишь инициативы недостаточно. Если бы наши власть имущие давали возможность эти идеи продвигать и помогали бы воплощать в жизнь, то данная тема не набрала бы такие обороты. Тем не менее, лично меня очень вдохновляют подобные сюжеты. Нужный человек оказался в нужном месте и правильно воспльзовался ситуацией. Вот действительно стоит поучиться!Так дело не в губернаторе, а в инициативном человеке, который сумел убедить, что на это должны выделить деньги
Как видим по полученным процентам)
Они во внутрепородных в основном варятся. У нас, во всяком случае. Тоже, правда, ничего серьезного не видела, но я особо и не вникала.Так в том то и дело, что не видим. Нет фризов в выездке. Во всяком случае на серьезных соревнованиях. Ну не вижу я их. На детских вижу. Но там оценки детям ставят, а не лошадям.
Статистически это все-таки незначимая величина будет, как и Балагур. Исключение.На ВКИ 2014 фриз выступал, запомнился, потому что Дорофееву с Аппервилем объехал
Дело в том, что у нас система такая: чтобы принять участие в соревнованиях, надо сначала квалифицироваться на соответствующий уровень соревнований. Если на начальных этапах достаточно сдать соответсвующие тесты, то дальше допуском становятся победы, причем довольно четко прописано, какие места, сколько раз и на каких соревнованиях надо одержать.На ВКИ 2014 фриз выступал, запомнился, потому что Дорофееву с Аппервилем объехал
А теперь сравните: "В Германии недавно пал большепризный ганновер" Вы такую новость вообще себе можете представить?В США недавно пал большепризный фриз. Бегут конечно же. Как и лузитано.
Так и я про то же. Большепризный фриз - это знаменитость.Да, обычно о смерти всех известных лошадях пишут в новостях на евродрессаж и других сайтах. Почему бы и нет?
имхо, рысачий, но далеко не в худшем его проявлении, я бы даже сказала что вполне себе. и вообще вполне милый зверь.Может не в тему конечно... но под шумок спрошу) Что скажите про вот этот галоп у рысака?
https://m.vk.com/videos10223557