Dezora
Pro
А каким породам он более свойственен?а не так он свойственен рысакам, как некоторые его малюют...
Я к рысакам, если что, отношусь с большой любовью, особенно к орловцам
А каким породам он более свойственен?а не так он свойственен рысакам, как некоторые его малюют...
тем, у кого есть проблемы с мускулатурой и вообще с ода.А каким породам он более свойственен?
Иноходный, он же, кажется, латеральный галоп вообще к породе отношения не имеет. В моей практике его имела верховая лошадь, ганновер.тем, у кого есть проблемы с мускулатурой и вообще с ода.
ЗЫ: я знаю тракененскую кобылу, которая иноходным галопом ходит. Вообще очень странный галоп имеет. Не знаю, почему, но кажется, что не по рождению. Возрастная, из спорта.
А можно видео того самого нормального галопа у рысаков?У рысаков, с которыми я имела дело, галоп был обычный. Возможно при постановке на галоп торопятся, ну об этом я писала уже. Как-то давно.
Уф. И снова рысаки родные .того самого нормального галопа у рысаков?
Сорри. но это 4х-тактный галоп...
Ок. Пусть с прыжком и менкой!А где прыжок, где отрыв всех ног?
По мне так очень хороший галоп для рысака. Диагональ четко ставит.. Перед открывает, зад подводит.но это 4х-тактный галоп...
О, да, детка, я прям чувствую егоА вот и он. Рысачий галоп
Так они общей массой так вот как-то и бегают.Хоть он, возможно, и технически верный, но такая зажатость не смотрится красиво.
Четкий четырехтактный. периодически зад рысит. Периодически четко латеральный.трехтактный,
А по сути, у рысаков с галопом проблемы.по сути вообще
Ну вроде как она у любой лошади есть в заездке. А задача всадника ее убрать. Что с рысаками не так? Я думаю неправильная работа с очень устремленной к движению лошадью. Тут специфика должна все же быть... К слову, убрав зажатость и добавив зада отлично убирается латеральный галоп. А вот с четырехтактностью мы еще разберемся)А по сути, у рысаков с галопом проблемы.
А самая неприятная штука - зажатость.
Вы не поверите ...Ну вроде как она у любой лошади есть в заездке.
Захотелось видео как Вы отлично убрали латеральный галоп в четырехтактный . Очень сомнительный прогресс.К слову, убрав зажатость и добавив зада отлично убирается латеральный галоп. А вот с четырехтактностью мы еще разберемся)