skazochnicaa
Pro
написала в лса можно ссылку на объявление?
написала в лса можно ссылку на объявление?
Так видится ровно до момента, когда нужно найти лошадь под определенные задачи...что коней хороших очень много.
Спасибо! Ну вот честно... 174 рост, уроввень езд, внешне на видео....ну вот ,что он дончак, ..."Не верю!" (с)написала в лс
Так в основном отсеиваются по здоровью варианты. Заводчики некоторые плодят такое, что разваливается еще на уровне - даже не начали заезжать(Так видится ровно до момента, когда нужно найти лошадь под определенные задачи...
А не просто "ах, какой носик!".
Аналогично, кстати. Даже если скинуть стандартные для продажных объявлений +5см к ростуСпасибо! Ну вот честно... 174 рост, уроввень езд, внешне на видео....ну вот ,что он дончак, ..."Не верю!" (с)
В базе Рафаэлей дончаков нет, есть только будни. Никто не пишет, что они все двигаются плохо, ну просто нетипичная лошадь, нетипичной масти , нетипичного роста. Конечно, хотелось бы побольше узнать, кто он и от кого.ой, народ... вы просто не видели, как могут двигаться лошади этой породы, я не имею ввиду этого коня, и у них есть высокие и круговые движения, и отличный галоп, не ратую за всех дончаков
Да и то по годам никто не подходит.В базе Рафаэлей дончаков нет, есть только будни. Никто не пишет, что они все двигаются плохо, ну просто нетипичная лошадь, нетипичной масти , нетипичного роста. Конечно, хотелось бы побольше узнать, кто он и от кого.
Все и говорят, что не видели.ой, народ... вы просто не видели, как могут двигаться лошади этой породы
И все это понимают.Правильно, дончак лошадь, которую выводили для другой езды.
Я бы не пошла на прокони в тему обсуждать свои объявления про коней . И дело не в конях.Это можно выяснить, позвав
Согласна со всеми, что не похож совершенно, за исключением масти. Но вот в этом то и странность на мой взгляд. Смысл продавать хорошего коня под видом породы, не особо пользующейся популярностью в спорте? Тут полтемы в обсуждении того, что дончаки и будехи - неликвид. И я не вижу логики в том, чтобы сбагривать такую условно скажем "подделку". Самой весьма любопытно, есть ли подвох и если да, то в чем.может быть, это завлекалочка такая, для тех, для кого спасение породы - дополнительный стимул купить именно эту, судя по видео, очень неплохую лошадь.