Evgenya
Pro
Был совершенно фееричный Дамар, буденовец под красноярской всадницей, с фееричным КЮРом под сертаки.
поиск по ютюб ничего не дал
а так бы хотелось посмотреть
Был совершенно фееричный Дамар, буденовец под красноярской всадницей, с фееричным КЮРом под сертаки.
Не совсем так. Поскольку я их и пробивала, то соответственно помню детали. Сначала удалось, заручившись личной поддержкой Д.Титова, пробить через Бюро одновременно с введением юношеских разрядов по вольтижировке (это никого не интересовало, поэтому все сразу согласились) и 3-й взрослый по выездке (у меня была приятельница, у которая очень долго не могла выполнить 2-й разряд на прокатских лошадях, поэтому я запомнила эту проблему). Было очень забавно, что за эту инициативу (включение 3-го взрослого по выездке) из членов Бюро был один Титов. Но поскольку он был Президентом ФКСР, то остальные члены Бюро (конники-профи) смирились. Правда, юношеские разряды в конкуре и выездке отказались вводить наотрез.Норматив 3 разряда в выездке введен совсем недавно в 10х годах, вместе с юношескими разрядами в КС.
Шо, опять?! (с)А расскажите, пож-та, про новый норматив КМС с будущего года для взрослого? И это уже точно, что он изменится?
Точно, они уже утверждены.@Yulia (yuliok) А расскажите, пож-та, про новый норматив КМС с будущего года для взрослого? И это уже точно, что он изменится?
Странный ответ, и не очень правдивый..
Спасибо, очень интересно.Ну ка бы так помягче сказать, в конезаводчика игрался, несколько лет, как раз с отечественными породами РВ и Тракенами. Это было довольно давно и почти не правда. Образование основное у меня насколько понятно из части сообщений, естественно не зоотехническое, но по второй дипломной специальности сдавал и экзамен по экстерьеру, и кормлению и разведению именно что лошадей. В последние несколько лет оцениваю рынок отечественных полукровных лошадей, так сказать изнутри и немного сбоку, как посредник при передачи лошади от одного владельца к другому.
Имею в данной области определенный опыт и хорошую память на лошадей ценник в договоре. Отсюда и личные выводы, некоторыми из которых счел возможным поделится в открытом доступе.
у вас в наличии имеются любые отрицательные отзывы о рожденных в ККЗ (матки там бывшего Зимовниковского завода, для уточнения - но уже не весь состав - много "своих" молодых).Пока подобной тенденции не наблюдается, за редким исключением Кировский и завод Первой Конармии.
не могли бы ли вы назвать от кого? кто отец/мать? - это для копилки нашей информации в "золотой" теме, что очень полезно.и очень не добрых местами дончаков.
ок, спасибо.Мне не попадались пока лошади из ККЗ, в отличии от Зимовниковских, их видел разных всяких и спортивных и прокатных и злобных и спокойных.
Не совсем так. Дебильной задвоенной системой (когда нужно не только проехать на определенный процент, но и занять призовое место), в выездке создали многолетнюю пробку из давным-давно доросших до МС спортсменов, но не могущих его получить из-за невозможности обойти в очном противостоянии членов сборной. Особенно большой эта пробка получилась в Московском регионе. Т.е. спортсмены ехали на нужный процент (подтверждая таким образом уровень своего мастерства), но не в состоянии были купить себе дорогую лошадь, на которой можно попадать в призы на всероссийских и международных турнирах. Когда при поддержке Минспорта удалось убрать дополнительный фильтр "по местам", эту многолетнюю пробку прорвало, и все кто давно уже должен был стать МС, наконец-то им стали. Лично знаю несколько таких примеров.Выездка продажная девчонка сама напросилась, нельзя так откровенно и нагло раздавать на право и налево