Lunam
Pro
Понятия не имею, а чем этот фонд отличает от фонда помощи детям с больным сердцем? Кто-то из них более достоен помощи? А как определили?Фонд "Ваня" помогает людям, которым не хватает на содержание лошадки?
Понятия не имею, а чем этот фонд отличает от фонда помощи детям с больным сердцем? Кто-то из них более достоен помощи? А как определили?Фонд "Ваня" помогает людям, которым не хватает на содержание лошадки?
Я могу ошибаться, но мне кажется, что фонд «Ваня» должен стать чем-то вроде фонда помощи пострадавшим жокеям в Великобритании.а чем этот фонд отличает от фонда помощи детям с больным сердцем?
Зачем тогда писать о содержании лошадки, если понятия не имеете? Да и найти информацию о фонде не так ведь и сложно, верно?Понятия не имею, а чем этот фонд отличает от фонда помощи детям с больным сердцем? Кто-то из них более достоен помощи? А как определили?
Если это ДР Сечиной, она его вправе праздновать как хочет за свои деньги. Хорошо, что здесь, а не за рубежом, хоть наши евент агентства подзараболи и Дом Пашкова опять же бабла получил. Но если это позиционировалась, как мероприятие ФКСР (что вряд ли), то это недопустимо.
А разве можно её не переизбрать в случае отсутствия других кандидатов?Значит после волны возмущения на тему растрат бюджета ФКСР г-жу Сечину не изберут на второй срок
это грустно, если и правда так дела обстоят!А разве можно её не переизбрать в случае отсутствия других кандидатов?
Любопытно испытание орловича в этом формате. Что даёт?испытания племенных лошадей
Могу только предполагать, что позволяет оценить перспективы в разведении спортивных помесей Но результаты испытаний оформлены безобразно.Что даёт?
Ну как...оценку головы, шеи, крупа, ног. Наверняка оно влияет на резвость)Любопытно испытание орловича в этом формате. Что даёт?
почему втихоря? я видела инфу где то в широком доступе,с положениемО .ВНиик провел свои ,супер-испытания в тихоря)))
Какой то не серьезный подход - "группа в контакте". На официальном сайте информации не было, я регулярно мониторю новости.В ВК есть группа испытаний, там все заранее публикуется.