Из общения с Чудь у меня сложилось впечатление, что это у нее перманентное чувство. Ну может на фоне максимализма и всего остального.Чудь завидует пятиборцам! ))
«Заботиться больше о тех спортсменах, кто едет на наших...» - а кто и в каком виде это должен делать?
А лучший всадник года стартует на импорте. Не патриотично. Не прокатит.Из общения с Чудь у меня сложилось впечатление, что это у нее перманентное чувство. Ну может на фоне максимализма и всего остального.
А что касается помощи, ну вы спросили.
Ну конечно же конники через краудфандинговую платформу. Представляете - скидываемся лучшему всаднику года на российской лошади - каждый переведет 500 рэ, меньше взносов в Федерацию, будет уже немало))
А Федерация у нас занимается более важными вещами. Как и те, кто постоянно организуют встречи заводчиков, выводчиков и прочих специалистов.
Ну почему, Меркуловой вот уже можно скидываться) неважно, что деньги есть. Важно, что заработала. И как бы лучший. И как бы на российском, правда родом из Германии, но выращенном в России.А лучший всадник года стартует на импорте. Не патриотично. Не прокатит.
Вы в своем уме. С таким же успехом можно любого обвинить в зависисти к тому у кого успехи лучше).я понимаю, что вы конкуром занимаетесь, но завидовать нехорошо), а что касается пятиборцев и конного спорта, это уже подробно обсуждалось страниц 20 назад. Или 21.
Чемпионат мира, куда уж выше) Большой спорт есть большой спорт. У пятиборцев свои сложности - лошадь может достаться кляча клячей. Хороших никто не дает пятиборцам. Да и умотаные они от других видов. Не многие наши конкуристы занимаются профессионально другими видами спорта. А жаль, похудели бы, может и лошади повыше запрыгали.
Ну, и потом в названии темы ни слова о большом спорте. Много говорится о том, что вообще с нуля на наших лучше не учить. Если уж заточен под большой спорт.
Собственно такая линия популярна.
О том и речь. Тут некоторые пытаются доказать что наши пятиборцы крутые конники, а непосредственно спортсмены- конники не катят)Посмотрела, пятиборье до 120, так с тем что наши по такой высоте катят вроде никто и не спорил
Самое, самое забавное это то что пятиборцы наверняка все титулы завоевали не у нас и не на нашихО том и речь. Тут некоторые пытаются доказать что наши пятиборцы крутые конники, а непосредственно спортсмены- конники не катят)
В том году был Чемпинат мира. Прыгали на лошадях которых предоставили. Наверняка были разные и наши и не наши. У меня знакомый предоставлял свою лошадь.Самое, самое забавное это то что пятиборцы наверняка все титулы завоевали не у нас и не на наших
Не ну если у нас, то наверно и наши были.В том году был Чемпинат мира. Прыгали на лошадях которых предоставили. Наверняка были разные и наши и не наши. У меня знакомый предоставлял свою лошадь.
Кто родом из Германии....?Ну почему, Меркуловой вот уже можно скидываться) неважно, что деньги есть. Важно, что заработала. И как бы лучший. И как бы на российском, правда родом из Германии, но выращенном в России.
Смысл в том, чтобы лучшему всаднику из тех, кто стартует на наших и стартует стабильно. Не важно по какой причине - с заводчиком договор, денег на импорт нет, или Родину любит.
Немцы арабов лицензируют!!!! И что показательно это русский араб и судя по фото и родословной не слишком шоу и без французовНемцы,не боятся арабов использовать)
тракены) после войны их привезли в большом количестве. Это не национальная российская порода, но более полувека разводится и в России, получив допназвание неофициальное "русский тракен".Кто родом из Германии....?
Вот только в Хреновом их уже несколько лет как нет. Нерентабельны.И что показательно это русский араб и судя по фото и родословной не слишком шоу
Ну я всегда говорила, назвать наших арабов некатящими это просто извращение. Было время когда 9 тип местный коневоз терского завода только и делал , что в Европу катался. Я на нем ехала в Пятигорск из Питера с конем в 2004. За Ростовом количество постов на дороге росло в геометрической прогрессии, это дорога она же и в Чечню. Знаете что водитель делал когда ему палкой махали? Снижал скорость и орал в окно - Лошади, терконзавод и все не разу не остановился, говорит у них договор.Вот только в Хреновом их уже несколько лет как нет. Нерентабельны.
В тему некатящих.
Тракены немецкая порода !)))Вы серьезно!)) Ну,тему,кто такой Мистер Икс тут уже обсуждали и почему он катит.тракены) после войны их привезли в большом количестве. Это не национальная российская порода, но более полувека разводится и в России, получив допназвание неофициальное "русский тракен".
Почему бы и не лицензировать арабов? Мы тут уже на эту тему дискутировали.
В хорошем верховом типе, довольно крупный. Нафталин-Тополь-Прибой - популярны на Западе.
немецкие - немецкая. русские - "натурализованная".Тракены немецкая порода !)))Вы серьезно!))