Аня, ты издеваешься? Я понимаю - тебе скучно и грустно. Но ты отнимаешь мое личное и рабочее время. И все это потому, что тебе не заплатили за 2 дня, во время которых ты не работала, а стажировалась (если можно так назвать). И весь сыр-бор на форуме исключительно из-за этого. Ты бегаешь за каждым словом Стеллы, цитируешь его и приплетаешь к себе, начиная срач. И удивляешься, что тебе отвечают в тон.
Я вчера утром получила в личку в ВК от тебя 50 (ПЯТЬДЕСЯТ!) голосовых (!!!) сообщений. После того, как я написала, что я даже слушать вот это всё не буду, тебе открылся следующий доступ (видимо 50 - это лимит у ВК) и ты начала дальше бомбить меня голосовыми сообщениями, вставляя красные смайлики отдельными сообщениями. У меня только один вопрос, но озвучивать его я не буду. Я заблокировала тебе доступ в ВК. Всё. Мой лимит оказался больше, чем у ВК, но он тоже закончился.
И предупреждаю сразу - если тут я увижу больше
1 сообщения в личке - я даже открывать это не буду. Пишешь сообщение, ждешь на него ответ.
Теперь по поводу оскорблений.
Если ты что-то цитируешь, будь любезна или ссылки, или скрины. Полностью. Чтобы я видела ЧТО ты пишешь человеку ДО того, как он начал тебя оскорблять. Иначе слишком однобоко получается. Ты там, может трехэтажными крыла и человек тебе ответил. Я этого не знаю. И судить могу только по полной переписке.
По поводу форума.
особо тупых и хамских родителей
Лять как я устала от людей
Меня сегодня опять выбесили в конюшне
Бесит
бывают же наглые люди
как я устала от этих мерзких теток
Меня вчера выбесили на форуме.
на форуме есть мерзкая тетка
Это только последние страницы твоего дневника. Не считая примерно того же в других темах. Но у меня уже нет времени.
Ты позволяешь себе на форуме подобные высказывания, и удивляешься почему относительно тебя другие позволяют такие же высказывания.
Ты цепляешься к людям, которые к тебе не обращаются, и когда они тебя посылают, ты удивляешься. И начинаешь возопить, что тебя обидели.
Я устала от тебя. На этом всё. Мой лимит на объяснения закончен.