Ты не отвечаешь на прямо поставленный вопрос.
С какого перепугу ты вдруг решила, что можешь ставить людей в такое положение, когда единственный способ от тебя отвязаться - это ответить хамством на твое хамство?
Я вообще не обязана тебе отвечать. Особенно после того, как я сказала всё это прекратить, а ты начала бегать за конкретным человеком и цепляться за него. Но нет, ты продолжила, плюс еще и за меня зацепилась. И продолжила еще и еще, удивляясь каждый раз, что тебя банят.
Тебе не выплатили деньги ни за что и ты решила, что устроишь скандал на форуме, цепляясь за человека, обзывая его и задевая его деловую репутацию (как там это было-то? жирная тетка, гробящая лошадей, вроде?). Ты устроила вот это всё и надо же как искренне удивляешься теперь почему же ты не права. Сама невинность же. Ты же никому не писала, не начинала, никого не оскорбляла, а к тебе на ровном месте все цепляются.
Тебе НЧ сразу сказала, прилюдно - не пиши мне, получишь негатив. Но ты продолжила ей строчить. Ты получила то, на что нарвалась сама. Но оказывается ты просто сидишь, ничего не делаешь, а тебя все ругают. Айяйяй, какие все нехорошие, мерзкие, все бесят, уроды (или как там это было в дневнике).