Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот сидела и думала почему же большинство людей,продающих коней сразу не ставят на них цену и не выставляют фото???Исходя из чего эта инфа остается скрытой?
цена - вещь обсуждаемая, и зависит в том числе и от степени лоховства и платежеспособности покупателя. поэтому для разных покупателей она может быть разная.
а фотографии - далеко не у всех есть нормальные фото продаваемых лошадей =)
во многих объявлениях фото такие, что лучше их туда не класть.
к тому же, мы вот перед НГ смотрели лошадку - на фотографиях - жесть, а реально оказалась симпатичная кобыла на хороших движениях
Меня это тоже напрягает, лучше бы сразу всё писали. А ещё есть така штука, как "не дорого", звонишь, а там из серии "кому щи пустые, а кому бриллианты мелкие". А насчет лоховства, может и есть такие психологи, которые по электронке или телефону угадают, что цену в два раза задрать можно.
хорошая темка..меня вот больше всего напрягает то,что когда распишешь лошадь(промеры,возраст,цена и т.д.)люди все куда-то пропадают.ни напишут что "спасибо,не надо" или ещё что-то.вот это убивает просто :evil:
а какая может быть грубость??это как в магазине что то покупаем....выбераем,смотрим...если понравилось-берем,а если не понравилось-уж извините.это работа продавца предлогать товар.
а продажа лошади в первую очередь должна интересовать именно продавца....мне кажется грубость здесь не уместна...
это скорее всего просто несостаявшиеся покупатели не слишком вежливые.........
Почему,я столкнулась с грубостью и не один раз.Я не стала покупать вешь,только потому,что товар был с браком и некачетвенный,а на меня полилось много мата.
а что мешает написать спросить?
или позвонить.
обычно, если говорят - звоните по тел. просто зевак отпугивают. тем, кого лошадь заитнересовала - позвонят и все узнают.
а так - повесишь цену и начинается "лошадь не стоит этих денег", "почему так дорого", и так далее.
Xsenta,с одной стороны это правильно,НО!ведь есть люди которые ориентируются в первую очередь на цену..так замучиешься всех(многих)обзванивать...имхо..
да, ладно, не так уж много обычно вариантов. это пока ты ничего не ищешь, тут целый интернет лошадей, а как начинаешь искать что-то конкретное, дай бог с пяток вариантов будет.
а уж 5 раз-то можно и набрать. во всяком случае будет ясен порядок цен :lol:
обычно, если говорят - звоните по тел. просто зевак отпугивают. тем, кого лошадь заитнересовала - позвонят и все узнают.
а так - повесишь цену и начинается "лошадь не стоит этих денег", "почему так дорого", и так далее.
По телефону - это понятно. А когда говорят "всё в личку" - вот тогда-то зевак и наваливается. В личку то пожалуйста, в личку сё пожалуйста... Тема на несколько страниц расползается.
Правда, еще некоторые фото вставлять не умеют. Только по почте отсылать, а признаться стесняются видимо.
я тоже за то, чтобы цену указывали.
в конце концов, что тут такого - указать цену сразу? если и впрямь не на лопуха надеятся, чтоб "развести"...
фото можно и на мыло получить.
хотя метод авто.ру мне нравится больше. сортировать по цене, по марке, по цвету и так далее.
жаль, что у лошадей так нельзя.
везде пишут, что цена договорная...
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru