Эгоистка
Pro
Совсем даже неплохое описание разницы получилось, вполне корректное (честно говоря, мой вопрос содержал небольшую провокацию : я думала, сейчас человек как набросится на прокат, а я ему «хочу кататься – имею право» :lol: ). К сожалению, я действительно не знаю, что посоветовать , если нужна школа, где занимаются только спортивным направлением и спортивных лошадей никогда не дают тем, кто стремится просто отдохнуть-развлечься. Думаю, вы пришли к верному выводу: дело в том, что спрос на эту услугу недостаточно велик, чтобы содержать таких лошадей. В конце концов, все упирается в те же деньги.Delilah написал(а):В моем понимании прокат это такое место куда может прийти кто угодно заплатить денег и сесть на лошадь. Прийти когда хочется, ну все равно как люди в театр ходят-как еще одно развлечение. То есть место где ты платишь деньги и получаешь конкретную услугу-час ВЕ. Школа для меня это место куда ты ходишь регулярно, и если ходить не будешь то тебе дадут понять что если хочешь заниматся хорошо бы не прогуливать. Прокат не нравится тем что на одних и тех же лошадях с одним и тем же тренером занимаются очень разные люди, и те кто просто мимо шел лошадей увидел решил покататся и тот кто старается заниматся серьезно. Плюс добивает отношение к прокату-раз прокат значит дуб, ездить не умеет по определению и терпится исключительно из-за денег.
Но честно говоря, по другим Вашим постам у меня сложилось впечатление, что Вы как раз разделяет отношение к прокату «прокат-дуб». Рада, если оказалась не права.
Гость, разумеется, дело не в названии, а в том, насколько название соответствует реальности.