Таня
@zara , мы быстренько пробежали свою дистанцию - чуть больше часа. На самом деле, когда в толпе бежишь, это захватывает)))))
Пока ждали Оксану, я много чего интересного увидела на финише марафона. Это на самом деле просто очень сильное зрелище... Человек, конечно, очень выносливое существо. Были те, кто уже шатался, но бежал/шел. Кто-то еще умудрялся на телефон снимать себя финиширующего, кто-то на финишном прямой брал своих детей (обычно одного на руки) и последние 100 метров бежал с ребенком... очень эмоционально получилось...
надо сказать, что сейчас неработающий Чиж выглядит не хуже, чем Чиж, шагавший полгода. Все никак не могу сделать фото, всегда мало времени. Из-за того, что на машине полетел коробас, она в ремонте второй месяц (долго ждали контрактную коробку из Владика), и я езжу на электричке + пешком. Меня вполне устраивает в плане физ нагрузки, но очень жестко со временем ((((
предвосхищая вопросы о смене машины - это в планах после НГ, сейчас в приоритете стройка дома. Новое авто и дом для нас - пока для нас неподъемно((((