Scarlett
Pro
Кормить нормальной пищей (по возможности без "химии"), не "пИчкая" через силу.
Самые красивые персики, яблоки не в сезон - точно с химией. Паршивенькие персики - вполне возможно, что из той же партии фруктов, что и великолепные.
Ну, Вы женщина взрослая и умная, ориентируйтесь там, что у вас точно натуральное да плюс ещё чтобы нравилось ребёнку. Я в детстве ненавидела сладкое, а вот тараньку обожала.
Он у меня еще и аллергик вдобавок (тестами не подтверждено, но кожная реакция есть((()
Фрукты ест выборочно, в основном - бананы и яблоки, остальное - не всегда соглашается... сейчас, правда, с удовольствием шарится по дачному участку и метет все зеленое - от укропа до крыжовника.
Сладкое - не даю, так как сама не ем, в доме часто не бывает ни конфет, ни шоколада((( очень любит печенье, покупается специально для него; с удовольствием ест мои сухофрукты, приходится покупать на двоих))) если грешу булками сдобными - тут он в первых рядах спасает меня от дополнительной порции))))
киндер ему муж как-то пытался скормить - шоколад выплюнул, схватил пластиковое яйцо с игрушкой и очень долго с ним играл. Из сладкого любит глазированные сырки, но я их очень редко покупаю - люблю эстонские, а они дорогие и не везде бывают.