Да, Митюся как только видит, что мы в направлении сада идем, сразу кричать начинает, что не хочет)))))
в свои 2 и 10 говорит меньше, чем его сверстники, но я не переживаю по этому поводу (свекровь моя сравнивает его с другой своей внучкой - той 2 и 6, а она уже во всю развернутыми предложениями говрит; но почему-то не догоняет, что нельзя мальчиков и девочек сравнивать....) но зато НЕХОЧУ и НЕБУДУ он уже выучил и вставляет всегда к месту)))))
сейчас болеет какой-то хренью - только температуру вылечили, через 3 дня стал перхать, как шахтер, и сегодня снова 37,7 было. На работе на меня уже махнули рукой, ибо с 1 сентября это уже второй больняк.
я тоже хожу с горлом больным. растеряла всю свою спортивную форму, от нервов (ночью-то спать хочется, а малой уже с прошлого четверга не дает) то не ем несколько дней, то потом от стола не отойти., уже 3 кг себе вернула, еще и по этому поводу переживаю.
Хочу на дорожку бегать.
Еще очень меня всерьез баламутит ПКЗ.
Надо уже определиться и с мужем договориться (это самая сложная часть плана), могу, конечно, и сама все сделать, но считаю это неправильным, хотя прецеденты есть.
Хочу на ноябрьских съездить туда и посмотреть на пацанов, которых продают. Это должно все решить.