Scarlett
Pro
Выздоровления Фениксу!
Спасибо!
Выздоровления Фениксу!
это очень и очень может быть. У Леси в той конюшне был инфекционный дерматит. Я пожалуй этими словами и ограничусь.Может, у него конъюктивит, глаза чешутся, он обо что-то трётся, вот и ранит себе глаза и возле них?
+1на моем опыте ХК текущей конюшни - самая внимательная к состоянию лошадей на конюшне из всех, что я знала.
Света, спасибо!
Я совсем забыла про подорожник! я ведь знаю про его общие свойства.
конечно, куплю его завтра вместе с гемобалансом!
он у нас в лошадиных магазинах тоже продается, но уже возьму завтра где будет.
относительно чистки - рядом, не в деннике же. скорее, пыль полетит на чижа, не на феникса. но чижу все равно, он не сильно общественной жизнью интересуется, обычно там его зад находится.
Еще раз уточнила у вета относительно глаз.
Скорее, это низкий иммунитет, которым, увы, славятся почти все псковские кони(((
т.е. диагноз - не коньюктивит.
сеном поцарапана роговица, а медленно заживает как раз по описанной выше причине.
Как там седло?
Малышу выздоравливать!!!
Феникс его домогоется через стенку на тему пообщаться, поэтому тут все возможно.
Скорее, это низкий иммунитет, которым, увы, славятся почти все псковские кони(((
Надо нам наших двух братьев-акробатьев поставить где-то рядом и пусть сами друг друга донимают, а не всех вокруг. А-то мой тоже любитель домогаться на эту тему.
У моего иммунитет держится за счет балансера витаминно-минерального, который даю нон стоп уже давно. Летом рану на голове (сильная, кость видно было) зарастил за неделю. Даже шерсть. новой покрылась. Но вот пробовала перерыв в балансере сделать на два месяца - сразу общее состояние заметно хуже стало.
Хорошенький..... Насть, он точно продаваться не хочет Они такие.