Гулечка
Pro
Мои тренировки - "смена, бросили стремена, едем учебной рысью, ну а вы да, продолжайте учебной, она всегда у вас учебная" )))))не делать длительные репризы рыси
Мои тренировки - "смена, бросили стремена, едем учебной рысью, ну а вы да, продолжайте учебной, она всегда у вас учебная" )))))не делать длительные репризы рыси
Таня, все так и есть) галоп в итоге четырехтактный.Галоп! Насть, а помнишь, как Чиж осваивал галоп и в ногах путался )))
Рысак же ипподромный. Помню прикол, когда передние лапы изображают типа галопа, а задние рысью )))
Да, да) пробовала я строевую на боковом. Не зашло)Мои тренировки - "смена, бросили стремена, едем учебной рысью, ну а вы да, продолжайте учебной, она всегда у вас учебная" )))))
Это медный всадник и кони Клодта?Закидываю удочку:
дамы, интересна ли вам была пешая экскурсия по СПБ (примерно 2 часа) по конной скульптуре?
ценник там не заоблачный.
Один из известных экскурсоводов хочет такой проект протестировать. Без живых лошадей, но с моими амазонками... пока не очень понимаю как, но меня уже "без меня женили" ))).
Скорее всего, да, может, еще памятник Николаю на Исаакиевской, но маршрут пока не разработан ))Это медный всадник и кони Клодта?
Света, это неплохой проект может быть при минимальной занятости! Я вот хожу у нас в мини-зоопарк и облизываюсь на фазанов - красные, золотые, жёлтые... Но перья не достать, и никто не монетизирует(((Эх, у нас на конюшне столько перьев цесарок! Вот тех, что тёмные в белую крапинку. да ещё недавно нашла 3 фазаньих пера. А "монетизировать" их - ума не хватает.