Если честно, ни одного зимнего костюма на исторических изображениях просто не помню)))
Ой, не знаю, что там имел ввиду Лев Николаевич, с него станется))А в чем Наташа Ростова едет тогда на охоте?) там дивились ее женской посадке, помню, по книге стояла зима. И там упоминается, что она в шубе вроде бы. Интересно, что у Наташи было снизу под юбкой. Шерстяные портки-подштанники?
Таня, придется ещё один зимний костюм делать!!!!!Рысь прекрасна, да. И шляпку из нее делать легко, она сама по себе сидит хорошо и вполне самодостаточна вне времени. Заберешь, так хоть послужит человечеству....
Света, я стараюсь, но конная жизнь идёт не так быстро и активно, как хотелось бы)@Scarlett , Настя - фотографируйтесь побольше в том, что есть, и выкладывайте, выкладывайте сюда.
таки да... похоже, пора уже летнее шить.Готовь сани летом, а телегу - зимой.
А покажите?1- голова - но тут мы решим этот вопрос посредством пошива шапки с глубокой посадкой. Все таблетки и шляпки на прическу - мимо кассы, потому что уши морозить не хочу) есть сложность - попасть в эпоху. Хотя, для образца я все же нашла более-менее подходящий по времени вариант.
да, будет фото, покажу.А покажите?
Я несколько раз на охоты ездила, в арендованном, правда, и. помню, вопрос головного убора меня всегда сильно занимал.)
Вот чтобы и тепло и в эпоху попасть хотя бы приблизительно.