Re: Под крылом единорога. Фото-новости.
Об испорченности...
Едем по мкаду. Возле дорожного полотна огромный щит с рекламой.
Читаю и не могу понять о чем речь, потому как смысл не ловится совершенно, и перед глазами рисуются странные картины...
Текст такой : «Покрыл дачу – квадрацикл в придачу»...
Мой больной мозг,исесна, начинает думать, что это за такая Дача и зачем ее крыть... и при чем тут квадрацикл...
потом вижу на рекламе название самого продукта (ОНДУЛИН), и понимаю, что смысл слова-то другой.... это существенно подняло настроение после совершеннейшего бардака с посадкой, парковкой и 40-минутным ожиданием багажа во Внуково...
Дорожка к пруду и шашлычной полянке –
Коротенечко – как это было:
1
2
3
4
Дальнейших ланов много, все они потихоньку развиваются и обретают некую форму...
- кордовая бочка
- дорога к конюшне
- лесные дорожки
_________________________________________________________________________________
Чорный же местами совсем гнедой – например, надбровные дуги у нас теперь светло-светло-коричневые...
_________________________________________________________________________________
Я после командировки попала на очередное отстранение от какой-либо езды ... завтра доктор ругаццо будет...
Чижопль же при таком раскладе попал на работу –
работу –
работу . В текущих планах – учить его СЛЫШАТЬ всадника и останавливаться по просьбе на рыси-галопе (у него бывает, что тормозится позднее, чем нужно) , работа на нормальных кавалетти (если не уберут стойки) – высотой 30 см на рыси, 40-50 – на галопе, работа над галопом ... У нас тоже, как видно, планов громадьЁ.
Вылазка на послесоревновательный плац показала, что , будучи в настроении, конь сильно "боится" реющей на ветру красно-белой строительной ленты, имитирующей границу между боевым и разминочным полями. Скакал там на месте табуреткой, чуть не влетел в чужую корду, дурище... Так что меня по выходу ожидает увлекательное занятие по приучению животного к этим красно-белым тощим конеедам. Придется поизвращаться с нарезкой и накруткой ленты на стойки, но подобное поведение на СВОЕМ поле - это сугубо моя недоработка... Лошара...
Вожделенные крестовины один мой знакомый делает нам уже.... несколько месяцев. И все его рассказы очень похожи на монологи Карлсона про десять тысяч паровых машин на крыше... Я уже и темку накопала про крестовины. Ежели к началу июля не родит, то буду покупать... сложно с ними, с этими мужиками...