Re: Под крылом единорога. Боковые будни.
Нет, это не баловство... это родился тонкий стратег...
очень чувствует мельчайшие огрехи посадки и не бежит как следует (точнее - как хотелось бы
)))). Недовернешь корпус на вольту - зависает, перекосишься - начинает ковылять, как пенсионер из группы здоровья. Вот оно - отражение человеческого непослушного тела
))
две тренировки мучали меня, отстав от коня, - так конь расслабился и побежал...
весна у чОрного выразилась пока только один раз (ТТТ, больше и не надо) - вместо того, чтобы чинно пойти домой на полдник, он вдруг решил понападать на пытающуюся попасть на парковку машину: бежал рядом, шею бычил, разве что ногами не махал... махнул бы - я бы попала на ремонт N-кузовных элементов...
и что ему не идется
)
тут, правда, решил меня попугать в ночи - не доел морковку после тренировки. встал, голову опустил, стал копать... я его схватила - и в манеж шагать. через 20 минут вернулись домой. кинулся тут же есть морковку, потом требовал ужин.
хз что такое... перестальтика есть, иногда даже черезчур... надо будет при возможности у доктора спросить, что это может быть.
у него колик пищевых не было ни разу за последние 3 года (ТТТ), что-то подобное было один раз лет 5 назад, но подозреваю, что не ЖКТ это был.
он, бывает, не проедает ужин. делает перерыв минут на 5-10, потом из себя возвращается и доедает.