ууу... мне селику жалко отдавать... ей,канешна, 21-ый год пошел, но на машину подобной бодрости (но более молодую) я сейчас по финансам не готова((( хотя не я, муж, конечно, поскольку мое детское пособие идет фсе на оплату конских нужд, а когда малому стукнет полтора, оно вообще исчезнет (спасибо товарищу.... сами знаете кому).
а на работу.... на полдня меня не хотят звать, а на полный день я сама не готова пока... это же целый день РАБОТАТЬ надо... )))
с малым, конечно, бодрой машины не нужно совсем, только я вот все равно чаще одна в машине езжу... мне проще на домашних нянек человека оставить, чем с собой тащить. все равно нянька нужна)))
но самое, наверное, главное, что мне совсем не хочется на левый руль пересаживаться... нету моих моральных сил заново всю габаритную авто-геометрию в мозгу перекладывать.
летом на мужнином крузе поездила... непривычно все... и не едет он(((
посмотрим, как все получится... сейчас потихоньку готовим селику к продаже, а там - видно будет...
вообще, потихоньку смотрю два авто - теану полноприводную или мондео. может, камри, если звезды встанут, как надо... вообщем, на большие шаланды заглядываюсь, привыкла в селике к наличию пространства внутри машины, как это не парадоксально)
насчет аллергии - предположительно на белок коровьего молока. всю молочку временно убрали , но аллергия не ушла. Не уверена до конца, что это именно так. Но у нас еще, к сожалению, недобитый стафиллокок бродит, травим эти мерзкии бактерии (или кто-там) уже очень долго, но он, зараза живуч... есть мнение, что аллергия - это следствие непорядка с кишечником, как только флора образуется, есть шанс, что аллергия уйдет. ждемс...
анализы не делали - говорят, у таких мелких могут ничего не показать, равно как и в период обострения пробы будет неинформативны. ждемс...
а пока в качестве смеси едим Пептикейт... дорогой, зараза. как оказалось - фуфло это все про НАН и прочие гипоаллергенные смеси... есть их надо для предупреждения аллергии, а не когда она уже появилась. давать аллергику гипоаллергенное питание типа НАНа - бесполезняк... не знаю, на сколько % это верно, но только после дачи гидролизованного белка в составе Пептикейта ушла малиновость со щек. (про цену данного питания даже говорить не хочется, особенно после общего скачка цен).
"домик в деревне" пока только в виде участка. сделали ТУ на свет, сейчас будем ставить столбы, летом - фундамент и зачатки дома, а там - как финансы позволят.
если удасться купить соседний участок и арендовать охранную зону по соседству, то есть шанс перевести чОрного... но это пока из разряда прожектов... а там- кто знает, как оно пойдет... я бы хотела в компанию к черному пару исландских поней, например, или НОРМАЛЬНУЮ ВЕРХОВУЮ лошадь...
прожекты - прожекты.... чем еще заниматься, сидя дома с малышом))))
без чОрного скучаю, раза в неделю мало... но я работаю над этим)))