Scarlett
Pro
Чорный с полноценным выгулом целый день (с перерывом на обед два года жил на прошлой конюшне. Так получилось, что выгула было много, а работы мало. И стал конь чахнуть. Мышицы ушли все, кроме грудака (рысак все-таки, грудак не пропьешь). Сначала копыто раскоцал, потом дыр в шкуре наделали великое множество. Апофигеем сего стало длительное лечение рваной раны морды лица пол лета. ...
Это я к чему - на вкус и цвет все йогурты разные. Режим полноценный выгул + полноценная работа нам пока недоступен. Поэтому приняла решение забрать его с выгула и работать чаще. Сейчас конь, кстати, гуляет не так уж мало 2-3 часа утром и 3 часа вечером. Не самый плохой вариант. И за месяц уже чуток округлился, что меня радует.
Этому коню нравится работать. Будем решать с врачами, в каком ключе это делать.
Это я к чему - на вкус и цвет все йогурты разные. Режим полноценный выгул + полноценная работа нам пока недоступен. Поэтому приняла решение забрать его с выгула и работать чаще. Сейчас конь, кстати, гуляет не так уж мало 2-3 часа утром и 3 часа вечером. Не самый плохой вариант. И за месяц уже чуток округлился, что меня радует.
Этому коню нравится работать. Будем решать с врачами, в каком ключе это делать.