Наверное, успокоительные лекарства обеспечивают стойкую лень и апатию. Забыла, как выкладывать фото, и не хочется напрягать мозг, чтобы выучить это заново. Хорошо, что буквы не забыла.
Хорошо уже то, что постепенно "прорезывается" желание открыть свой дневник.
Не зря пишут, что при приёме этих лекарств нельзя водить машину - машину я не вожу, но знаю по себе, что трудно было заниматься бухгалтерией, а сейчас надо сделать нечеловеческое усилие, чтобы подсчитать расходы газа, воды, электричества и сколько надо заплатить за месяц.
Зато гуманитарная сфера не "сдала" - и то хорошо.
Ещё насчёт фото: я, ещё когда их в своём дневнике выкладывала, а их хвалили, писала, что, видно, и снимки, прошедшие всякую цифровую обработку, передают часть энергии (? мироощущения? настроения?) автора, пусть даже в 1000 раз в меньшей степени, чем картины, написанные художником.
Я сейчас не чувствую в себе этой энергии.
Да, снимки уже сделаны, они отразили то, что я чувствовала, но и отбирать из них, и размещать в каком-то порядке пока не получится: "оно" должно само проситься "наружу".
Так что пока не жалейте о снимках, мне кажется, что они сейчас выглядели бы чисто информационно, хуже, чем в глянцевом буклете.
(Какие только оправдания человек не придумает своей лени! Но и в самом деле - вот такие мысли "родятся" и "просятся нА люди", а снимки... оййй... как замерший (но не умерший) зародыш - лежит и ждёт благоприятных обстоятельств).