Да. Изначально тоже 16500 было, потом в октябре снизили, и повышать не планируют! тттMajor Kusanagi написал(а):Моргана, какие у Вас в Ступино демократичные цены! 13500 - это с кормами? Сено вволю?
Сергей_c написал(а):Моргана, спасибо. А в чем разница коттедж и домик на конюшне, можете сформулировать поподробнее?
Воздвигать я думаю не на границе, а привезти и поставить поодаль от основного корпуса, с разрешения, естественно.
Мне кажется имелся ввиду обычный коттеджный поселок, в 15 минутах от которого по счастливой случайности оказалась конюшня.Сергей_c написал(а):Моргана, я очень люблю мечты, свои и чужие послушать тоже. Про это тред, собственно.
Это такой конюшенный поселок получается?
О, да это же мой планМоргана написал(а):Да. Изначально тоже 16500 было, потом в октябре снизили, и повышать не планируют! тттMajor Kusanagi написал(а):Моргана, какие у Вас в Ступино демократичные цены! 13500 - это с кормами? Сено вволю?
Сергей_c написал(а):Моргана, спасибо. А в чем разница коттедж и домик на конюшне, можете сформулировать поподробнее?
Разница в том, что собственный коттедж это для постоянной жизни) Вместо квартиры в Москве. Со всеми удобствами и т.д. Хоть цветочки сажай на участке, хоть выращивай что-то съедобное, ну и т.д.
Совсем идеальный вариант был бы таки впихнуть туда и коней, при этом платить за возможность пользования рабочими площадками и полем для выпаса) Также совместно покупать сено и опилки. Ну и при необходимости уехать на пару дней, иметь вот такой не стрессовый для коней вариант-пешком дойти и переночевать в летниках в конюшне, а не дома. Но это все мечты-мечты!)
Моргана написал(а):Это поселок конное подворье, на территории которого находится конный комплекс.