Не нада их оправдывать! Все должно быть четко по уставу!ПонЯ написал(а):Сколько раз за смену, они это произносят? Им просто надоедает, вот и мямлят, как могут)
А меня раньше не распрашивали, видимо прошлые машины были не подходящие))))ПонЯ написал(а):Расспрашивать они любят, где кто работает и пр
Спасибо, Татьян!Мрак написал(а):С прошедшим тебя Днем Варенья!
Бедный-это не про них, точно...Мрак написал(а):Бедный гаишник-может ему на масло не хватает денежек,а ты его так обломала
luna2007 написал(а):Не нада их оправдывать! Все должно быть четко по уставу!
Мрак написал(а):ему на масло не хватает денежек,а ты его так обломала
Иногда удивляюсь, как такие люди вообще умудряются деньги зарабатывать при таком подходе :roll:птуся написал(а):Мне тут паво позвонили.Не прошло и года
Получается Дмитровская объездная? Буду знатьптуся написал(а):Вроде ее называбт обьездная
Точно) Бедняжка :lol:ПонЯ написал(а):Ага, икрой чёрной закупился, а на маслецо, не хватает бедняжке.
Она знает - грязь греет.luna2007 написал(а):Изваляется в любую погоду
Ага. Сегодня снег лег :roll:Лана(Аламейда) написал(а):Да, погода шепчет!
Может им леге, т.к. поньки маленькие и легкие? Люся ещё подумает, а стоит ли...ПонЯ написал(а):Велка поросюшка ) Тамила у меня тоже, в любую погоду валяется,это уже традиция у нее
Да же в голову не пришлоHelenaD# написал(а):Она знает - грязь греет
Знаешь в книге написано, что грязь смешивается с подкожным жиром на шерсти и образует непроницаемую корку как раз для воды, и она не достигает кожи :roll: , а летом наоборот охлаждает.luna2007 написал(а):А если с водой
Велка книг не читает, но действует по научному))))HelenaD# написал(а):Знаешь в книге написано
luna2007 написал(а):поньки маленькие и легкие? Люся ещё подумает, а стоит ли...
Спасибо! Но они и в живую обе очень милые)))ПонЯ написал(а):Какие Ночька с Люткой милые на фотках
Ой, ттт, до нас от вас 400 км, надеюсь не дойдет :shock: .luna2007 написал(а):Зима в этом году красиво уходит) Не как в том-по английски...
В мультике лошадь в тумане, а У тебя Люся в снегопаде - красиво получилось, не сразу кобыленцию разглядела.luna2007 написал(а):Найди лошадь
Ага. Особенно какой ветродуй был в конце той недели-пипец!птуся написал(а):Да уж.Я до сих пор согреться не могу-околела с непривычки.Неделю назад в майке ходила :mrgreen:
Ну да. Мы тоже думали, что в апреле уже купаться будем :lol:Лана(Аламейда) написал(а):У меня в календаре пометка на 20 марта: 20 гр.
Спасибо!)белка 77 написал(а):С Днем смеха!
Мне кажется, что погода-самая непредсказуемая вещь на свете... Но тоже надеюсь, что это последний снегопад.HelenaD# написал(а):Ой, ттт, до нас от вас 400 км, надеюсь не дойдет
Спасибо! Люся там вчера пряталась от снега.HelenaD# написал(а):У тебя Люся в снегопаде - красиво получилось
Ага. Но мне сегодня было совсем не до смеха, когда я насосы в пол метра проскакивала. Сын предлагал в школу не ходить, но я же упертая) Хорошо морозец был и снег пушистый и лопату я на всякий случай с собой прихватила. Если б как сейчас-мокрый -точно б где-нибудь села на пузо.ПонЯ написал(а):Да, на 1 апреля, погода хорошую шутку подкинула
luna2007 написал(а):И я только начинаю думать, что пора бы колеса поменять и зима опять начинается)
luna2007 написал(а):Но мне сегодня было совсем не до смеха, когда я насосы в пол метра проскакивала