Gurken
Pro
еще немного ссылок про седла из Путеводителя
Заказывала седло на заказ по меркам лошади. Вот тут.
doublecomfort.ru
Конь доволен, я тоже. Ценник прияный, ленчик если что.
http://schleese.com/А что это за принципы?
Конечно, болтает, мне все интересно Нет, не Шайр, УВП, но, это ни о чем не говорит, поскольку у меня две УВП и одно и то же седло им кардинально не подходит по ширине ленчика. Вы можете что-то отдельно посоветовать по породной группе? для УВП, например.invisigoth, вас при выборе седла болтает из стороны в сторону, обратите внимание - у вас КАКАЯ ЛОШАДЬ? - тракен, ганновер, рысак и прочее??? вы берете на примерку седла ПО ЛОШАДИ от УЗКОГО до ОЧЕНЬ ШИРОКОГО размера, как может быть Титан 2 34 размера узок по ленчику??? у вас что? -ШАЙР ? или еще что-то болеее широкое?
Ой ли?и если у вас текинец, к примеру, то седло 34-го размера ему никак не может быть мало в холке
Елена, спасибо вам! мне понравилось как прошла примерка седла, то, что вы сразу предупредили в каком формате работаете и что можно ожидать, а чего нельзя. Давали комментарии и ценные советы вообще на будущее и из опыта.Для остальных на всякий случай уточню - я помогаю в подборе седел только по просьбе потенциальных покупателей,обычно в случае,если их опыта недостаточно для того,чтобы примерить седло самостоятельно. Я еще ни разу не называла себя специалистом по подбору седел, поскольку не имею соответствующей квалификации,подтвержденной документально.
Спасибо! Сайт правда не открывается наш, но посмотрела зарубежный heritage, модели вполне доступные по цене, надо будет попозже попробовать заказать на пошив, ведь очень интересно индивидуально сшитьЗаказывала седло на заказ по меркам лошади. Вот тут.
doublecomfort.ru
Конь доволен, я тоже. Ценник прияный, ленчик двигается если что.
и если у вас текинец, к примеру, то седло 34-го размера ему никак не может быть мало в холке
Елена, спасибо вам! мне понравилось как прошла примерка седла, то, что вы сразу предупредили в каком формате работаете и что можно ожидать, а чего нельзя. Давали комментарии и ценные советы вообще на будущее и из опыта.
Для темы, в итоге я нашла седло для начала ввода в работу, б/у зоммер.
Прошло это как Елена привезла несколько вариантов на конюшню, мы посмотрели, она сразу предупредила, что не специалист с документами, но готова оказать посильную помощь согласно своему опыту. Обменялись комментариями. Далее оставила седло под залог, чтобы вет. врач подтвердил, что оно подходит для лошади на текущем этапе и не окажет вреда. После подтверждения вета, появилось седло.
к теме, не смогла удержаться:жмет!!
И мне, пожалуйста, в личку мастера из ПитераЯ ФИО не знаю. Знаю, что он из Питера, приедет в Москву при наличии хотя бы 2 желающих. Скину Вам в личку ссылку на объявление из группы ВК.
куда уж дешевле то!Бюджетная альтернатива Даблкомфорту